最新!河南公布第一批临床教学基地名单,26所医院被认定为附属医院,86所医院被认定为教学医院,7家医院被认定为实习医院

2021
11/24

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

11月18日,河南省教育厅、河南省卫生健康委公布2021年第一批临床教学基地认定名单,全省有26所医院被认定为附属医院。86所医院被认定为教学医院,7家医院被认定为实习医院。

11月18日,河南省教育厅、河南省卫生健康委公布2021年第一批临床教学基地认定名单,全省有26所医院被认定为附属医院。86所医院被认定为教学医院,7家医院被认定为实习医院。

96181637718858271

  本次认定是省教育厅、省卫生健康委根据《关于印发<河南省医学本科高等院校临床教学基地管理办法(试行)>的通知》要求,组织专家对各有关本科高校申报的临床教学基地进行的审定。此次认定的临床教学基地有效期为5年。   省教育厅、省卫生健康要求,各有关高校在教学经费、师资培训等方面要给予所属临床教学基地实质性支持,加强对其教学工作的指导、评估和检查,保障基地教学人员在高校的学习、科研及参加学术活动等权利。   各临床教学基地要强化责任落实,主动承担相应教学任务与教学管理职责,不断提高理论与临床教学水平,规范临床实践教学;要不断加强教学投入,强化教学条件建设,每年将不少于1%的业务收入用于教学和学科专业建设,确保必要的学生生活和教学专门用房及相关设施、设备。   同时,省医   学本科高等院校临床教学基地审定工作组将对审定的临床教学基地实行动态管理,定期对教学情况进行抽查并公布抽查结果,   凡抽查不合格的临床教学基地,责令限期整改;整改后经复审仍不合格者,取消临床教学基地资格。    

附临床教学基地名单:

6641637718859820   86131637718860849   2481637718862008   93271637718863999   

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
审定,教育厅,名单,卫生,公布

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!