6种“败性”饮食习惯,正在悄悄偷走你的性趣

2021
11/23

+
分享
评论
都安全医疗
A-
A+

男生什么时候会不行?! 广大男性同胞居然异口同声的说——不存在!

男生什么时候会不行?!

广大男性同胞居然异口同声的说——不存在!

看来,“男生不能说不行,不行也得行”这句话是有底层基础的。

不过,到底行不行,看看就知道!

带妹子吃鸡的时候

不会玩没关系,躲在我身后

几局过后,你到底会不会玩

公主抱的时候

就是是负重,也只能说

你太轻了要多吃点

回家后默默的给自己上点“黄道益”

最尴尬的的都不是这些

而是想要一展雄风的时候

却迟迟“不举”,

好不容易起来了,却只是快枪手。

被无情的嘲笑“你不行”

兄弟,真的不行了吗?陈伯好像很久没来了?

阴茎勃起功能障碍(Erectile dysfunction,ED)是指男性不能持续获得和维持足够的阴茎勃起以完成满意的性生活。ED 是男性最常见的性功能障碍之一,也是一种影响身心健康的慢性疾病,不仅影响患者及其伴侣的生活质量,也可能是心血管疾病(Cardio- vascular diseases,CVD)的早期症状和危险信号。

尽管各家报告的ED患病率不尽相同,但是普遍认为,随着年龄的增长,发生ED的可能性增大。

阴茎勃起可以分为两个步骤:初始步骤是在受到性刺激后,血液输送到阴茎海绵窦,使阴茎坚硬勃起;第二步骤是维持阴茎的这种坚硬勃起状态。

这个过程取决于身体允许血液进入扩张的阴茎海绵窦的能力。临床事实证明,无论患者的年龄如何,ED 的最常见原因是阴茎血管系统出现问题

这种特定的与衰老相关的血管问题不是由动脉疾病引起的,而是由身体平滑肌细胞(SMC)的功能障碍和或丧失引起的,这是阴茎海绵窦的主要组成部分。

因此,男性年龄越大勃起功能越差,ED的发病率也越高。如果在年轻时候,也没有注意相应的补养身体、适度节制自慰性生活,或者做好相关防护、伴侣配合,很难维持满意的表现,甚至就是用药效果也不明显。

除了疾病的原因,还有很多因素会影响男人的bo起,比如身体病弱、吸烟等。饮食对男性性功能的影响也不容小觑,有些食物能够保持米青子健康,有些饮食则会成为男人的性生活杀手,比如下面这6种饮食习惯。

1、爱吃垃圾食品

性生活会消耗大量体力,需要一定的爆发力和耐力,这就需要健康的心脏和血液循环系统来作保障。心脏健康,性功能才会正常,当心血管发生堵塞,DD供血量就会不足,影响男性发挥。

54161637660275870

平时吃的食品中,若含有大量不健康脂肪和糖,可能会损害心脏健康和性功能。垃圾食品还会导致肥胖,使男性体内睾酮水平偏低,损害性功能。

2、不沾咖啡因

咖啡因能促进血液循环,有利心脏,能在某种程度上改善性功能。美国一项研究发现,与不沾咖啡因的人相比,人在喝咖啡后75分钟,体内血液循环水平会提高30%。

研究者认为,咖啡有助改善人体毛细血管功能、减轻炎症症状、缓解疲劳,这些都有利于男性正常勃起。如果担心影响睡眠,可以选择在白天喝咖啡。

3、饮酒过量

适量饮酒能放松身心,让男性更有魅力,但如果喝得过多,就会影响勃起功能。酒精是一种抑制剂,能够降低人对性刺激的敏感性,并阻碍DD部位的血液循环。

4、吃糖过多

吃糖多不但有害心血管健康,还会降低睾酮水平,进而降低性欲。一项研究显示,男性一次吃下75克糖后,体内的睾酮水平下降了25%,这非常不利男性“雄风”。

如果喜欢甜食,可以吃甜味水果。美国心脏协会建议,如果吃添加糖,一天不要超过36克。

5、吃得过饱

太饱不但容易导致肥胖,还会消耗体力,使人疲倦,导致男性在爱爱时精力不足。

6、纯素食

多菜少肉的饮食有益健康,但如果只吃蔬菜不吃肉,可能会导致人体缺乏维生素D。发表在美国《性医学》杂志上的一篇文章说,人体缺乏维生素D就无法生成足够的一氧化氮,而一氧化氮维持着血管的正常功能,从而影响到性功能。

很多医生为男性诊治性功能问题时,一定会先检查患者体内的维生素D水平。荤素搭配、服用维生素D制剂、多晒太阳是补充维生素D的好办法。

此外,男性在抑郁、焦虑、人际关系紧张、嗜烟、酗酒、过劳和压力巨大的情况下,都可能导致性生活方面的不和谐。所以,通过建立科学膳食、多吃营养丰富的食物,适度健康锻炼,跑步、健身,规律生活,早睡早起,不熬夜等,保持良好心态,不焦虑不恐惧,拥有这样的良性综合性生活体系,才能保持男性当前的最佳身体状态和性能力表现。坚持锻炼,适时释放心理压力,只有这样才能真正成为两性方面的“硬汉”。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
维生素D,血液循环,性生活,性趣,饮食,ED

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!