医械晚报丨创新型手术机器人技术领导者康诺思腾完成5亿元B轮融

2021
11/23

+
分享
评论
合壹汇医疗
A-
A+

创新型手术机器人技术领导者康诺思腾完成5亿元B轮融。

今日全国疫情速报

1、11月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例。其中境外输入病例14例(广东5例,云南3例,上海2例,广西2例,四川1例,陕西1例),含3例由无症状感染者转为确诊病例(广东2例,四川1例);本土病例5例(辽宁4例,均在大连市;云南1例,在德宏傣族景颇族自治州)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。(来源:国家卫健委)


今日最新医疗器械资讯

政策:

▶ 国家药监局发布《禁止委托生产医疗器械目录(征求意见稿)》

投融资:

▶ 创新型手术机器人技术领导者康诺思腾完成5亿元B轮融资

企业动态:

▶尚荣医疗于咸阳成立医疗技术公司,经营范围含医院管理


国家药监局发布《禁止委托生产医疗器械目录(征求意见稿)》

11月19日,国家药监局发布了《禁止委托生产医疗器械目录(征求意见稿)》,以调整禁止委托生产的高风险植入性医疗器械目录,并表示反馈意见截止时间12月15日。(来源:国家药监局)


创新型手术机器人技术领导者康诺思腾完成5亿元B轮融资

近日,康诺思腾宣布完成B轮融资,本轮融资金额5亿元,引入了多家业内知名的投资机构,包括礼来亚洲基金、美团龙珠和新世界发展集团,老股东启明创投、清松资本、高榕资本和险峰K2VC继续追加投资。本轮融资主要用于手术机器人的产品研发、临床试验、上市推广、新产品布局和行业前沿技术平台的搭建。(来源:动脉网)


尚荣医疗于咸阳成立医疗技术公司,经营范围含医院管理

11月22日,深圳市尚荣医疗股份有限公司新增一则对外投资,投资企业为咸阳尚荣医疗技术有限公司,投资比例为100%。(来源:乐居财经)


编辑∶ 合壹汇医疗

声明∶编辑此文是为了信息传播效率的加快。若有来源错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
国家药监局,医疗器械,B轮融资,领导者,机器人

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!