怕癌?其实它也怕你!这种自身免疫细胞可杀死癌症!

2021
11/23

+
分享
评论
庄里杏林苑
A-
A+

对于大多数人来说,一旦被癌症盯上,几乎被判定死刑。人人都怕癌,但癌症却怕它!它就是我们人体自身拥有的“健康卫士”,能时时刻刻保卫人体安全。 

肿瘤是医学界的头号敌人,据世卫组织报道,全球平均每八个死亡中就有一个死于癌症,比艾滋病、结核病和疟疾导致的死亡人数总和还要高。每年全球新增癌症患者有一千多万。

对于大多数人来说,一旦被癌症盯上,几乎被判定死刑。人人都怕癌,但癌症却怕它!它就是我们人体自身拥有的“健康卫士”,能时时刻刻保卫人体安全。 

-“健康卫士”指什么?-

健康卫士指的是免疫细胞,是免疫系统的成员之一,与免疫器官、免疫活性物质共同防卫病原体入侵,维护人体健康。免疫细胞中的NK细胞是免疫系统中的“超级杀手”,通过增加免疫细胞的数量,激活免疫力,从而抑制肿瘤的复发和转移。

人体的免疫能力不是一成不变的,人体的免疫力在20岁左右达到巅峰,其后随着年龄增长逐渐走下坡。人体免疫失衡,意味着免疫细胞对抗病毒、细菌的能力下降,无法及时修复受损、癌变细胞,导致衰老,罹患感染疾病、慢性疾病与癌症的风险也相应提高。

-NK细胞的免疫作用-

术后快速康复

快速提高手术应激致免疫力低下,术后及时回输NK细胞可杀灭残余肿瘤细胞,同时发挥免疫调节作用,快速提升免疫力和康复质量。

肿瘤辅助治疗

手术或放/化疗后的患者定期回输NK细胞可有效控制肿瘤干细胞数量,控制肿瘤复发。

预防医疗

体检发现肿瘤指标超标者,疑似肿瘤病灶者。NK细胞可降低肿瘤指标、控制甚至消除病灶。

抗衰保健

NK细胞可杀伤老化、受病毒感染、突变等异常细胞,清除体内垃圾,保持年轻健康。

随着年龄的增长,如何提高免疫细胞活性,改善免疫力? 免疫细胞储存是最佳的选择!

-什么是细胞存储?-

免疫细胞储存是从健康时的人体中提取血液 ,从血液中分离免疫细胞 ,然后利用-196℃超低温使免疫细胞的长期保存,当我们生病时,我们可以将预先存储的免疫细胞从生命银行中取出,再进行复苏和扩增,细胞经低温储存复苏后,仍具有正常的生物学活性,可用于精准细胞治疗和美容抗衰老。

-什么时候存储免疫细胞最好?-

现在!

今天的细胞永远比明天的年轻,而健康年轻的免疫细胞更是存储的上上之选,若是等到衰老患病后,自身免疫细胞因杀敌而急剧减少,增殖缓慢,体内免疫细胞“无用”时,存储也是徒劳无功!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
NK细胞,免疫系统,免疫力,癌症,细胞,肿瘤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!