严正声明!《中国心血管医疗器械产业创新白皮书2021》禁商用

2021
11/23

+
分享
评论
CCI心血管医生创新俱乐部
A-
A+

严正声明!《中国心血管医疗器械产业创新白皮书2021》禁商用

《中国心血管医疗器械产业创新白皮书2021》(下称“白皮书”),是中国心血管医生创新俱乐部(CCI)呕心沥血的结晶,是CCI的原创作品。

自发布以来,白皮书受到业内人士一致赞誉,广受关注达,被多家机构和个人分享转发,但CCI发现,近几日白皮书部分章节被个别公众号私自转载并收费(用于商业用途),现对白皮书的版权特此声明:

第一条 在本公众号发布的所有白皮书内容版权均归CCI所有;

第二条 禁止任何机构和个人将白皮书内容用作商业用途;

第三条 未经授权,任何机构和个人不得以任何形式转载、翻版、复制、刊登、发表、修改、仿制白皮书;

第四条 转载、引用白皮书内容时必须注明来源于CCI心血管医生创新俱乐部”;

第五条 对于违反上述规定者,CCI保留追究法律责任的权力。

获取转载授权,请在本公众号后台发送“白皮书转载”并附上公众号名称及拟转载的内容标题。

本期策划:沈雳

本文作者:CCI

后期制作:凌武娟 

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
白皮书,CCI,转载,内容,公众

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!