女人到底该不该用私护产品?

2021
11/24

+
分享
评论
闺房悄悄话
A-
A+

女人要先学会珍爱自己,然后才能好好享受别人的爱。

女人要先学会珍爱自己,然后才能好好享受别人的爱。

99%的男性都希望伴侣的私处要紧致粉嫩,这样才能在亲密的过程中感觉到更多的快乐。

但其实女性私处真的很脆弱,很容易就失去弹性,变得松弛不紧致。生过宝宝的女性朋友应该都有这种体会,因为松弛和丈夫为爱鼓掌时也没了感觉,更是屡遭丈夫的嫌弃。

不仅仅是松弛问题,伴随着年龄的增长,20岁之后,女性私处的自净能力也在逐渐减退。加上夏季天气闷热私处流汗很多,不好好护理的话,很容易就会引起妇科疾病。

妇科疾病的几大信号,你注意过吗?

现代女性由于工作节奏快、生活压力大、饮食不健康、性生活频繁等原因,使得身体不堪重负,内环境紊乱,长期处于亚健康状态。

免疫力低下,各种妇科毒素、炎症趁机侵入身体,异味、瘙痒、分泌物异常反反复复,苦不堪言。

一项现代医学的调查显示:阴毒,已成为女人衰老的根源!

私处护理不当,不单单引起妇科疾病,更会拖垮你的身体。

30岁之后你会发现,皮肤黯淡无光、开始长斑;基础代谢下降、易浮肿、难减重;皮肤松弛、细纹横生……这些都是衰老的初步表现!

根据世界卫生组织权威统计,全球有83%的女性患有不同程度的妇科疾病,而中国妇女的患病率竟然高达93.6%!

有数据显示,在中国每年因妇科病死亡的人数,就能达到20万,这就相当于每天能死亡540多人!

而且患病的年龄越来越呈现低龄化,不仅仅是生过孩子的女性,就连18岁以下的小女生都可能患有妇科疾病。

出现这样的情况,与女性的观念息息相关,大部分女性只重视自己的脸部保养,甘愿为高端护肤品和高档彩妆买单,她们往往更看重外表的光鲜亮丽,而忽略了内在的“第二张脸”——私处的保养。

白带异常、异味、阴道炎症、外阴瘙痒、肤色暗沉、干燥难耐,为了更好地缓解这些问题,我们用过很多方法,但都没能解决问题。

只用清水:清洁力弱、并没有调节PH值的作用。

普通沐浴露:含有皂角及其他碱性成分,会破坏私处的酸弱环境和天然防御体系。长期过度使用,反而给私处带来一定伤害。

药用洗液:虽然能杀死有害细菌,但作为药物还是有一定刺激性,长期使用也会破坏私处的生态平衡。

轻王妃轻宫养护套是一款经过多年的研究,针对女性的生殖特点,根据古代宫廷秘方和中医的的精髓,结合西医,配合现代技术,经过国内外长达十年的反复观察使用而开发出的一款药食同源的中药制剂,温和补水不干涩,含有数十味中药,透皮吸收直达子宫,加速气血循环,强化子宫卵巢自我修复力。

以排毒+消炎为一体,给你私密全方位的呵护,让你远离各种妇科炎症的困扰。

在这个世界上你是独一无二的。

每天爱自己多一份,别人也会爱你多一点。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
妇科疾病,私护,私处,女性,炎症

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!