私密处护理:女人要健康!不要羞涩!

2021
11/22

+
分享
评论
闺房悄悄话
A-
A+

私处护理一直都是女人,特别是年轻一些的女孩想知道,但又不好意思去问的问题,今天就来跟大家说道说道。

私处护理一直都是女人,特别是年轻一些的女孩想知道,但又不好意思去问的问题。

今天就来跟大家说道说道。

女生话题,男生勿入!

其实大多数女孩在没有性生活之前,都是“清水党”,就是认为一切洗液都没用,不管是内洗,还是外洗,都是清水清洗。

不管别人怎么劝说,需要专业的护理清洗,都不会相信,而且肯定还回你一句智商税,对于她们来说私处护理,也顶多是经常换一换内裤,用专门的洗内衣内裤的肥皂,清洗干净后晾晒就好了。

但其实大多数女孩有了男盆友后,尤其在和男朋友同居后,就会发现自己不对劲了。

其实一般亲密后爱干净的女孩肯定都会进行清洗,但有时候也不免可能太累,有那一两次没有做好清洁工作或者男生也没有这方面的清洁常识。

刚开始年轻抵抗力强,还会抱着侥幸心理,觉得没事、没事。

可苍天饶过谁?

久而久之你会发现下面有股若有若无的味道(当然,也不是说一定会哈!),这个时候你再想着用多洗洗,结果还是会出现黏黏的排泄物,这个时候又发现你和你的男盆友好像没有那么亲近了…

所以说,你们呀~

一定要做好私处护理,不是为了别人,而是为了自己!

当你发现私处有炎症反复感染,或者白带异常伴有异味、瘙痒不适等一些情况的时候应该十有八九是阴道微生态失衡引起的。

私密处感染成因的种类,各类阴道炎症、分泌失常通常都是致病菌异常增生感染导致的阴道微生态失衡。

怎么办呢?

做好私处清洁工作

做到“爱前小洗,爱后大洗”。小洗,就是给小妹妹洗个澡,大洗,就是给你和小妹妹一起洗个澡。

因为性生活时,男人的精液和女人的阴道分泌物会附着在外生殖器上,尤其是附着在女性会阴处,会给细菌的生存繁殖提供有利环境。

“小洗”可以将生殖器周围的细菌带走;“大洗”能防止外生殖器感染,又能减少泌尿系统感染。

选择合适的私处护理

中国女人的洗护之道大多是祖传的,由外婆告诉妈妈,再由妈妈告诉女儿。

一般都是用清水来清洁;过分一点的,用香皂或沐浴露;更过分的,如遇到阴道瘙痒等问题,甚至会用高锰酸钾!

香皂或沐浴露一般都是呈碱性的,会与私处的弱酸性环境发生中和反应,严重破坏私处的弱酸环境,破坏女性自体的自洁功能,导致天然屏障受损,极易产生妇科疾病。

高锰酸钾的强氧化性虽然能杀灭有害菌,但同时也会杀灭有益菌。

还有一些则别出心裁地用牙膏…这里就不做评论了…

选择私护产品时,一定要增大眼睛看清楚,尽量选择温和不刺激的产品。

必要时,请遵照医嘱,购买有医疗功能的私处护理产品。

女孩们对于私密护理真的没必要害羞,一定要爱自己才会更值得别人去爱,注意卫生、该护理的时候就护理。该用私护就用私护,你的男人才会更爱你哦!


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
高锰酸钾,生殖器,性生活,私密,私处,阴道

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!