河南昨日无新增!省内高速路口出入要求汇总,出行必知

2021
11/24

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

11月17日0-24时,河南省新增境外输入确诊病例1例,境外输入无症状感染者1例;无新增疑似病例;1例境外输入无症状感染者解除医学观察。

11月17日0-24时,河南省新增境外输入确诊病例1例,境外输入无症状感染者1例;无新增疑似病例;1例境外输入无症状感染者解除医学观察。

河南省各阶段疫情汇总

2021年7月31日-11月17日24时,河南省累计报告本土确诊病例238例,累计出院本土确诊病例167例。目前在定点医院隔离治疗的确诊病例71例。 2020年1月21日至2021年11月17日24时,河南省累计报告确诊病例1633例(本土1511例、境外输入122例),现有住院病例80例(本土71例、境外输入9例)。尚在医学观察的无症状感染者10例(本土1例,境外输入9例)。累计追踪到密切接触者48682人,正在观察的密切接触者2649人。

出入高速口的要求

01

郑州周边

1. 连霍高速、京港澳高速郑州段目前正常上下站。 2. 因疫情管控,连霍高速荥阳站、上街站上站车辆人员,均需要持有48小时内核酸检测阴性证明方可上站,下站车辆正常通行。 3. 莲花街站上下道都设的卡口,需要持48小时内核酸检测阴性证明可通行。 4. 郑新黄河大桥收费站未设置防疫卡点,车辆正常通行。 5. 登封地区无卡点,正常通行。 6. 桃花峪黄河大桥广武站:上下站车辆需持48小时内核酸检测阴性证明,无证明车辆实施劝返。

02

开封

1. 连霍高速兰考站:来自中高风险地区所在地市和省外地市车辆和人员需提供48小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程码,测量体温可以下站。 2. 大广高速通许东站:来自中高风险地区所在地市和省外地市车辆和人员需提供48小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程码,测量体温可以下站。 3. 其它车辆和人员出示健康码、行程码,测量体温可以下站。 开封境内其它高速站口防疫卡点已解除

03

许昌、漯河

1.许昌北站、许昌东区站、临颍站、漯河站、漯河南站均在出口设置防控卡点,测体温,双码查验; 2.豫A豫P牌照的车辆,需要提供48小时内核酸检测阴性证明。 

04

周口

1. 周口站:中高风险地区劝返,其它地区下道车辆需要核对行程码和健康码,并出示48小时内核酸检测证明,不符合要求的人员、车辆一律劝返。 2. 周口西站:上站暂无管控;下站外广场设立防疫卡点, 下站查验双码正常,并持有48小时内核酸检测阴性证明可下站;中高风险地区劝返。 3. 周口扶沟西站:除应急物资保障类车辆,其它普通车辆禁行,应急物资车辆人员需要提供48小时内核酸检测阴性证明。 4. 大广高速、商南高速:周口段各收费站下道人员需要查验行程码和健康码,进市区需要48小时内核酸检测阴性证明,不满足条件的一律劝返。

05

商丘

各收费站实行双绿码(行程码、健康码)通行,黄码、红码劝返或集中隔离。(各地疫情防控政策以当地为准) 本消息来源:大河报

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
健康码,河南,新增,病例,行程,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!