医械晚报丨美敦力康辉与方润医疗推进SYNERGY脊柱微创一体

2021
11/18

+
分享
评论
合壹汇医疗
A-
A+

美敦力康辉医疗宣布与方润医疗达成战略合作,双方将整合资源,优势互补,就方润部分产品在中国部分地区的市场展开经销合作,共同打造中国骨科生态圈。

今日全国疫情速报

1、11月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例35例。其中境外输入病例29例(天津8例,上海6例,广东4例,广西4例,北京3例,四川2例,河南1例,云南1例),含6例由无症状感染者转为确诊病例(广东3例,四川2例,广西1例);本土病例6例(辽宁5例,均在大连市;云南1例,在德宏傣族景颇族自治州),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在辽宁)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。(来源:国家卫健委)


今日最新医疗器械资讯

政策:

▶ 器审中心公开征求《一次性使用硬膜外麻醉导管注册审查指导原则(征求意见稿)》意见

新产品:

▶ 我国科学家研制出用于治疗脑胶质瘤的蚕丝蛋白颅内植入式可降解微针贴片

企业动态:

▶美敦力康辉与方润医疗达成战略合作,推动SYNERGY脊柱微创一体化方案落地


器审中心公开征求《一次性使用硬膜外麻醉导管注册审查指导原则(征求意见稿)》意见

根据国家药品监督管理局2021年度医疗器械注册技术指导原则制修订计划的有关要求,国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心组织起草了《一次性使用硬膜外麻醉导管注册审查指导原则》,11月17日起在网上公开征求意见。(来源:国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心)


我国科学家研制出用于治疗脑胶质瘤的蚕丝蛋白颅内植入式可降解微针贴片

11月15日,科技部宣布我国科学家团队创新性地开发出基于蚕丝蛋白的异质、异构、可降解微针贴片,相关成果于近日以题为“Silk Microneedle Patch Capable of On-Demand Multidrug Delivery to the Brain for Glioblastoma Treatment”的论文发表在《ADVANCED MATERIALS》杂志。(来源:科技部)


美敦力康辉与方润医疗达成战略合作,推动SYNERGY脊柱微创一体化方案落地

11月15日,美敦力康辉医疗宣布与方润医疗达成战略合作,双方将整合资源,优势互补,就方润部分产品在中国部分地区的市场展开经销合作,共同打造中国骨科生态圈,助力区域骨科能力建设,触达更广泛患者群体。(来源:创鉴汇)

编辑∶ 合壹汇医疗

声明∶编辑此文是为了信息传播效率的加快。若有来源错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
硬膜外麻醉,医械晚报,医疗器械,脑胶质瘤,植入式

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!