哈佛学子也来广东省人类精子库捐精啦!

2021
11/18

+
分享
评论
广东省生殖医院
A-
A+

随着人们对待性与生殖健康等相关内容持有更加开放、包容的态度,越来越多年轻人改变了自己原本对人类精子库及精子捐献的观念。

随着人们对待性与生殖健康等相关内容持有更加开放、包容的态度,越来越多年轻人改变了自己原本对人类精子库及精子捐献的观念。

捐精作为人道主义行为的一部分,和捐献骨髓、献血一样受到尊敬,是同样伟大而有意义的事情,而且对人体无任何伤害。

本着为公益献爱心的精神,大学生已成为国内人类精子库捐精志愿者的主力军。广东省人类精子库的相关资料显示捐精志愿者80%以上具有大学本科以上学历,其中不乏985和211名校学生。

近日,广东省人类精子库又迎来了一位身高1.89米的帅气小伙前来咨询志愿捐精事宜。通过精子库导诊台小姐姐的咨询和查阅捐精者的相关证件,这个小伙子竟然是哈佛大学毕业生!

53641637192620091  

小编暗喜:世界最顶尖大学的毕业生都来捐精了,表明我们精子库的影响力越来越大了!

通过进一步的交流,得知他在哈佛大学求学时就了解过精子库,当时也曾经想去探秘精子库,但由于种种原因最终还是没去。回国后在深圳工作,仍然想捐精献爱心。通过网上搜索和比较,他最终选择来到了广东省人类精子库。利用休息时间,他专门开车过来广东省人类精子库咨询。很幸运,他通过了捐精必需的全部筛选检查,成为我们精子库的一名合格捐精者。

捐精者条件:

年龄在20-45周岁的中国公民;

大专或以上学历;

身高大于168cm;

近视小于600度,无色盲色弱;

身体健康,无传染性、遗传性疾病;

无长期接触放射线和有毒有害物质等情况;

无吸毒、嗜酒、嗜烟等不良习惯;

第一次来捐精时请禁欲3-5天,需带上学历证明和身份证原件。

感谢捐精志愿者对广东省人类精子库的信任!我们将一如既往提供温馨的服务和规范的接待流程,让每一位志愿者爱心而来,满意而去。除了接待志愿者捐精,广东省人类精子库也提供生殖保险服务,为有需要的男性提供个性化的自身精液保存服务。

-END-

作者:林维新

审稿:张欣宗、张璟

审定:黄伟彪

排版、编辑:蔡佳琪

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
志愿者,广东省,捐精,精子库,人类

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!