2021年仁济医院眼科高峰论坛成功举办

2021
11/25

+
分享
评论
上海仁济医院
A-
A+

2021年11月12日至14日,上海交通大学医学院附属仁济医院眼科高峰论坛、上海交通大学医学院眼科视觉科学研究所高峰论坛暨神经眼科葡萄膜炎研讨会在上海交通大学医学院附属仁济医院科研楼4楼报告厅成功举办...

 

2021年11月12日至14日,上海交通大学医学院附属仁济医院眼科高峰论坛、上海交通大学医学院眼科视觉科学研究所高峰论坛暨神经眼科葡萄膜炎研讨会在上海交通大学医学院附属仁济医院科研楼4楼报告厅成功举办。同时,眼前后节联合手术新进展学习班在东院区教学楼开班。

大会由上海交通大学医学院眼科视觉科学研究所和我院眼科共同举办,会议严格遵守防疫要求。

仁济医院党委书记郑军华致欢迎辞,上海交通大学医学院院长范先群、中华医学会眼科学分会候任主委孙兴怀教授、上海市医学会常务副会长谭鸣为大会致辞。论坛由仁济医院眼科主任柳林担任大会主持。

 

  范先群致辞

 

  郑军华致欢迎辞

 

  孙兴怀致辞

 

  谭鸣致辞

 

  柳林主持大会

郑军华肯定了仁济医院眼科在科室发展和人才交流的重要实践,肯定了眼科这两年在临床、科研、教学上取得的成果,肯定了仁济眼科过去多年的发展并对未来给予厚望。最后,他希望眼科未来能够继续深化交流取得更多人才培养上的有益成果,并热烈欢迎上级领导、学会领导和外院专家莅临我院指导。

范先群高度肯定了仁济医院眼科近年来取得的工作进展,并表示对仁济眼科未来的发展充满期待。孙兴怀和谭鸣分别对仁济眼科高峰论坛的举办表示热烈的祝贺,并期待未来仁济眼科论坛作为仁济特色品牌会议能够更上一层楼。

 

本次会议邀请了百余名国内眼科学领域顶级专家和学者,他们立足眼科临床需求,紧跟眼科学各领域的前沿热点,分别在葡萄膜炎神经眼科板块、青光眼板块、晶体疾病板块、角膜及眼表板块、前后段联合手术板块、眼科临床科研与创新板块、屈光及小儿眼科板块、眼科AI及眼科影像学板块、眼整形美容、泪道板块、仁济眼科临床新技术板块给大家带来了丰富多彩的演讲内容。

在会议接近尾声之时,柳林对此次高峰论坛和研讨会进行了总结,对上级领导、授课专家、到场嘉宾表示衷心的感谢,同时感谢仁济眼科同事们为会议筹备的辛勤付出,期待仁济眼科同道们能一起同舟共济、守筑光明!

——————

——————


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
眼科,仁济,仁济医院,会议,板块

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!