疫苗晚报 | 疫苗研发专班工作组组长郑忠伟:下一步将推出最优加强免疫组合 2021年11月16日第639期

2021
11/17

+
分享
评论
预防界.
A-
A+

疫苗研发专班工作组组长郑忠伟:下一步将推出最优加强免疫组合

1

疫苗研发专班工作组组长郑忠伟:

下一步将推出最优加强免疫组合

据央视新闻,国务院联防联控机制科研攻关组疫苗研发专班工作组组长郑忠伟表示,通过同技术路线和不同技术路线疫苗的加强接种,我们相信对新冠病毒不管是目前存在的各类变异病毒,在预防感染预防重症和死亡方面都有更好的效果。因此下一步我们将推出最优的加强免疫的组合,来为我们的加强免疫提供帮助,我想大家应该会很快看到这样的一个结果。加快提升老年人的接种率,实时开展同技术路线或者不同技术路线的加强免疫接种,那么我们才能真正实现降低新冠病毒带来的重症率和死亡率。也只有这样,我们才真正可能对我们国家新冠疫情防控策略的调整赢得主动赢得时间。(来源:界面新闻)

2

疫苗研发专班工作组组长郑忠伟:

目前已有13款新冠疫苗进入临床三期

据央视网,国务院联防联控机制科研攻关组疫苗研发专班工作组组长郑忠伟今天在接受总台央视记者独家专访时表示,目前我们已经有13款新冠疫苗进入了临床三期,有四款疫苗已经获批附条件上市,有三款疫苗获批紧急使用,始终处于全球的第一方阵,为WHO设定的争取今年年底达到全球疫苗接种的目标,和明年年中达到全球疫苗接种的目标,作出应有的贡献。(来源:界面新闻)

3

国家卫健委:

累计报告接种新冠病毒疫苗239604.5万剂次

国家卫健委网站11月16日消息,截至2021年11月15日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗239604.5万剂次。(来源:界面新闻)

4

中国生物已累计生产供应新冠疫苗25亿剂次

据“中国生物”微信公众号消息,国药集团中国生物今天最新生产供应数据显示,中国生物已累计生产供应新冠疫苗25亿剂次。(来源:界面新闻)

END 

本公众号所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本站立场。

欢迎留言、讨论、转发,同时,我们也向业内人士长期征稿,点击主菜单下方“联系我们”,获取方式!    

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
工作,新闻,加强免疫,研发

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!