双十一节后,医院工作怎么做,才能完美收官?

2021
11/17

+
分享
评论
博创企达
A-
A+

只有拥有稳定的顾客群,才能立足市场,可持续发展。

这一年线上直播愈演愈烈,风头仿佛已经完全盖过了实体营销,这对于民营医院来说,仿佛是迎来了巨大的挑战,但是事实确实如此吗?

我不认为,线下营销是一种相对传统的方式,但是这样的推广方式人工成本重,且覆盖范围小,受管制多,最终效果不够明显。

当下线上营销的方式无疑是一个契机,民营医院完全可以利用这一个风口,将线上营销做起来!

医院若想降低获客成本,扩大宣传面,提升就诊率,就必须转变观念,率先出击,发掘更有价值的流量渠道,通过新媒体渠道来引流获客,创新推广模式。

作为一个线上营销“新手”,最开始的阶段就是要跟上电商销售的节奏!

双十一活动之后,你的医院有没有在节日活动之后做好“售后”工作呢?

节日活动之后是最不能懈怠的阶段!

因为对于医院来说,复购和留存的意义与拉新的工作同样重要。更重要的是,服务好一位老顾客要比服务好一位新顾客的成本和精力小许多。

要知道看病是一个长期存在的刚性需求,覆盖全年龄段。所以,如何服务好到店顾客,增加他们的忠诚度,提高他们的留存和复购,是从业者需要多花心思的。

只有拥有稳定的顾客群,才能立足市场,可持续发展。

大型活动之后,如何稳定住顾客?

最好的办法就是运用线上全媒体运营的用户运营,用这个桥梁稳固与用户之间的关系!

建立核心数据指标,建立漏斗转化模型,挖掘有效渠道,高效支撑用户增长!

  • 客户管理层面:根据医院项目产品特点和用户需求,为满足患者提供病历、医嘱、会员积分等系列的服务;能聆听、挖掘用户需求,制定解决方案。

  •  团队管理层面:结合产品、患者的需求合理地制定咨询流程;根据患者需要和运营者的水平为运营者建立培训体系、知识库,以便更好地为患者咨询服务。

  •  工具和运营:梳理咨询相关流程,熟悉数字化的工具并将流程线上化,通过数字化工具管理客户和团队,在提升工作效率的同时服务好患者,提升患者满意度。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
民营医院,双十一,运营者,医院,工作

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!