重组新型冠状病毒疫苗在阿根廷作为加强接种和额外接种的异源疫苗

2021
11/24

+
分享
评论
预防界.
A-
A+

重组新型冠状病毒疫苗在阿根廷作为加强接种和额外接种的异源疫苗。

1

康希诺生物:

重组新型冠状病毒疫苗在阿根廷获推荐

作为加强接种和额外接种的异源疫苗

11月15日早间,康希诺生物在港交所公告,重组新型冠状病毒疫苗(5型腺病毒载体)(商品名称为克威莎)的异源初免-加强的序贯免疫程序获阿根廷卫生部在其官网推荐,可用于完成初次免疫程序至少6个月后的加强接种程序,适用于医疗卫生工作者和70岁及以上人群;及完成初次免疫程序至少1个月后的额外接种程序,适用于免疫功能低下的人群和50岁及以上接受过灭活疫苗初次免疫程序的人群。(来源:界面新闻)

2

国家卫健委:

累计报告接种新冠病毒疫苗238956.8万剂次

国家卫健委通报,截至2021年11月14日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗238956.8万剂次。(来源:界面新闻)

3

奥地利将在全国对未接种疫苗者实施“封锁”

或成全球之首

路透社11月14日报道,奥地利将从周一开始对未接种疫苗者实施新的限制。该措施旨在缓解医院和ICU的压力。

奥地利总理亚历山大·沙伦贝格周日表示,从周一开始,奥地利将对数百万没有完全接种新冠疫苗的人进行“封锁”,以应对感染率激增到创纪录水平的情况。

沙伦伯格在一次视频会议上表示:“我们必须提高疫苗接种率,目前的接种水平低的可耻。”

据此前报道,如果按照严格的封锁措施,未接种疫苗的人将被命令呆在家里,每天只允许因“必要”原因短暂外出,如购买食物。

近日俄罗斯报道称,奥地利将成为全球首个全面“封锁”未接种疫苗国民的国家。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
冠状病毒疫苗,国家卫健委,疫苗者,异源,重组,病毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!