锐意进取 砥砺奋进 全面推进全省计生协改革

2021
11/11

+
分享
评论
广东健康
A-
A+

为落实中国计生协近期召开的贯彻落实中央《决定》工作会议和全国计生协改革工作会议精神,进一步推进我省计生协改革工作,推动全省计生协事业持续健康发展,11月11日上午,全省计生协改革工作会议在广州召开。

为落实中国计生协近期召开的贯彻落实中央《决定》工作会议和全国计生协改革工作会议精神,进一步推进我省计生协改革工作,推动全省计生协事业持续健康发展,11月11日上午,全省计生协改革工作会议在广州召开。省卫生健康委二级巡视员、省计生协副会长纪乐勤出席了会议并讲话。全省各市卫生健康部门分管(联系)计生协工作领导及计生协秘书长,省计生协全体干部职工约60人参加了会议。

10331636672499532

会议传达了中国计生协三个会议精神,通报了各地计生协改革最新进展情况,并就全省计生协改革工作进行部署。会上,参会人员观看了东莞市石碣镇家庭健康促进行动综合试点视频,深圳、珠海、汕头等市计生协分别就计生协全面工作、改革工作及暖心行动和青春健康工作介绍工作经验。

72671636672499912

39551636672500357

58481636672500772

75681636672501020

纪乐勤充分肯定了今年以来全省计生协的各项工作,并就进一步抓好全省计生协改革工作强调,各地计生协要提高政治站位,切实增强加快推进计生协改革的责任感紧迫感和使命感;要落实部门主体责任,确保按时完成改革任务;要全面落实中央《决定》精神,努力开创计生协工作新局面。同时希望各级计生协在省卫生健康委的直接指导下,全面推进计生协改革,不断开创计生协事业新局面,为实施健康广东战略,促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福作出新的贡献。

      来源:广东省计生协 编辑:文欣悦 责编:岑婉梅

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
卫生,全面,推进,改革,全省

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!