注意!这些药品不能保障供应将被处罚!

2021
11/12

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

日前,全药网发布《关于公示深圳集团采购目录(第一批)不能保障供应药品的通知》,公示了集团采购目录(第一批)不能保障供应的甲巯咪唑片等9个药品信息。公示时间为:2021年11月10日-11月15日17:00。

66671636628614112    

此批不能保障供应的药品有甲巯咪唑片、盐酸赛庚啶片、甲睾酮片、注射用硝普钠、鲨肝醇片、呋塞米注射液、注射用氢化可的松琥珀酸钠、硝酸异山梨酯注射液、肝素钠注射液等9个品种,涉及燕京药业、云鹏医药集团、天津力生制药、湖南科伦江苏鹏鹞、石药银湖制药、天津生物化学制药、EverPharmaJenaGmbH、南京新百药业等9家药企。

《通知》规定:对无正当理由不供应的成交药品,公示期满后将取消其成交资格。如发现有涉及《医药价格和招采失信事项目录清单(2020版)》所列失信行为的,将按国家及广东省信用评价相关规定对企业进行记录及信用评级,并根据信用评级结果实施相应处置措施。

凡是被取消成交资格的药品,深圳交易平台将按照《采购方案》的“十、成交规则,(二)候补规则”启动候补程序或另行组织采购。

公示期内如有异议,请相关企业填写《深圳市公立医院药品集团采购申(投)诉意见表》,反馈至深圳交易平台,逾期将不予处理。

94461636628614329

  15891636628614375  

◆编辑 | 亦一

  END

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
药品,采购,成交,供应,公示

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!