强生旗下Synthes收购OrthoSpin的26.9%股权

2021
11/11

+
分享
评论
MedicalRobotics研习社
A-
A+

强生旗下Synthes收购OrthoSpin的26.9%股权

11月5日,Synthes GMBH(强生医疗骨科公司DePuy Synthes的子公司)宣布以7950万美元现金收购Trendlines持有的OrthoSpin的26.9%股权。Trendlines是OrthoSpin的创始投资者,并参与了公司的额外融资。强生创新(JJDC)领投了两轮投资。OrthoSpin还得到了以色列创新局的支持。

图源:OrthoSpin

以色列机器人公司OrthoSpin的自动化、数字化支撑系统AutoStrut G2(第二代系统)为骨骼延长、固定复杂骨折和矫正肢体畸形提供了新的解决方案,实现了骨科外固定治疗的自动化,提高了易用性。借助这项尖端技术,圆形框架支撑调整可以分解得更小、更频繁,消除了患者在整个骨骼畸形过程中对六个支柱多达1,440次的手动调整。AutoStrut G2系统的自动化还可以防止常见的调整错误,这可能导致极端情况下治疗的延误和失败。

AutoStrut G2由6个电动支柱和放置在圆形六足固定架顶部的控制箱组成,可根据治疗计划自动连续调整和延长支柱,无需患者参与。 由于根据医生的治疗计划进行自动调整,患者及其家属的日常生活变得更加轻松,减少了就诊次数。AutoStrut G2于2021年1月获得了FDA批准,并已在美国和以色列完成了初步临床试验。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
股权,强生,G2,骨科,畸形

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!