不弱反强?男性结扎的秘密!

2021
11/11

+
分享
评论
有来医生
A-
A+

夜深人静,又到了老司机们飙车的时刻,可是: ?她吃避孕药还得掰着手指头数日子; ?套套烧钱还得随身携带…… 这样开车不仅上路慢,而且生怕无证驾驶,真麻烦!

夜深人静,又到了老司机们飙车的时刻,可是:

👉她吃避孕药还得掰着手指头数日子;

👉套套烧钱还得随身携带……

这样开车不仅上路慢,而且生怕无证驾驶,真麻烦!

85521636586179974  

那怎样开车才能又爽又没有负担呢?

答案是结扎。有面向女性的输卵管结扎,也有面向男性的输精管结扎。

但从国家卫健委的统计数据来看,过去50年,女性节育手术超过9.8亿例,是男性节育手术的23倍。

可见,结扎者大多数为女性,而多数男性由于各种担忧,对其较为排斥:

结扎就是阉割;

结扎后精液就没了;

结扎后就那方面就不行了;

……

42201636586180145  

其实,这些都是误解。

33761636586180360  

说到“扎”,你以为是啥样的?

有网友说:脑子里冒出来的都是古代太监“净身”的场景,那结扎完是不是真变成太监了?

41421636586180488  

当然不是。

输精管结扎术,就是结扎并切除一小段输精管,阻断精子排出体外。

这只是个小手术而已,过程并不复杂,无需拎包住院,做完就能回家。

98321636586180574  

结扎术

即在阴囊切开约0.5毫米的小创口,提出并分离输精管,在稍远离附睾处剪断,切除约0.5cm,并分别结扎输精管两处残端,最后再将皮肤创口缝合一针就行。

33861636586180780  

整体来说,手术既不会伤丁丁,也不伤蛋蛋,跟太监净身(丁丁、蛋蛋全部切掉)完全不一样。

先放出结论:结扎不但不会影响开车的欲望,更不会影响飙车的快感,甚至还可能变强呢。

5881636586181972  

很多人误认为:结扎之后,从此不举,胡子会越来越稀疏,声音越来越尖细,行为越来越娘炮……

实际上,结扎手术不过是阻断了精子的通路,并不会影响蛋蛋的功能,睾丸照常产生精子、分泌雄激素,所以真的不会让人雄风锐减、一蹶不振。

查阅相关文献,也没有确切证据能证明结扎对男性的勃起功能、性生活满意度等有负面影响。

当然更不会变成“岳不群”和“林平之”了。

82061636586182124  

而且,开车时也照样会有精液“biu~biu~biu~”,只是里面不再有你的子子孙孙而已。

精子在精液里占比很少,约5%,而前列腺、精囊腺、尿道球腺等分泌的大部分精液成分还是会通过输精管、尿道排出体外。

被堵截在睾丸内的精子,则会被身体分解、吸收,也就是被你自产自销了。

所以,当完全没有了“意外怀孕”的心理负担后,很多男性的车技飙到飞起,状态非常在线!

83601636586182251  

论飙车,我还没输过

此外,仍然有小部分男同志感觉结扎之后性功能不行了,拜托,这完全是心理作用啊!至今还未发现结扎后不能正常进行性生活的案例。

越担心,越紧张,就越在意,越在意,表现就越不好啊。

54381636586182395  

结扎以后摆脱束缚,变得自由自在,岂不是美滋滋?

且慢!请三思:

结扎手术虽小,但也有风险

是手术就有感染、血肿等各种风险,个别男同志术后还会出现附睾淤积、硬块结节、慢性局部疼痛等症状,这时一定要及时就医治疗。

所以,不要寻着电线杆子上的广告去结扎,选择正规医院手术、治疗,才尽可能降低这些风险。

结扎后,不要马上放飞

在结扎之前,输精管下游中还会存有一些精子,所以结扎后仍需继续使用避孕套2~3个月,等连续2~3次检查确定精液中无精子存在时,就可以享受零距离的爱啦。

结扎之前一定要想清楚

国家先后开放二胎、三胎政策,结扎后万一又想再要个娃咋整?别担心!输精管复通手术就可以解决,但是复通率却不是100%。

所以,结扎更适合没有生育需求的人。

最后,我想说:输精管结扎只是为大家提供了一种可供选择的避孕方式,具体选哪个,要结合自己与伴侣的实际情况考虑哦~

没有最好的避孕方式,只有最适合你们的避孕方式。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
结扎,输精管,精子,不会,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!