加速医械布局,字节跳动在海南全资成立医疗器械公司

2021
11/11

+
分享
评论
合壹汇医疗
A-
A+

字节跳动全资子公司-小荷健康科技(北京)有限公司(以下简称“小荷健康”)新增投资企业小荷医疗器械(海南)有限公司。

今日全国新冠疫情速报

1、11月9日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例54例。其中境外输入病例15例,含2例由无症状感染者转为确诊病例;本土病例39例(辽宁17例,均在大连市;河南8例,其中郑州市7例、周口市1例;河北5例,均在辛集市;黑龙江4例,均在黑河市;江西2例,均在上饶市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州;四川1例,在成都市),含6例由无症状感染者转为确诊病例(均在河南)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。(来源:国家卫健委)

今日最新医疗器械资讯

政策:

▶ 工信部组织开展人工智能医疗器械创新任务揭榜工作

新产品:

▶西安交大一附院联合开发的ECMO进入临床阶段

企业动态:

▶ 字节跳动全资子公司于海南成立医疗器械公司,投资比例100%

工信部组织开展人工智能医疗器械创新任务揭榜工作

11月8日发布的《关于组织开展人工智能医疗器械创新任务揭榜工作的通知》(以下简称《通知》),明确了人工智能医疗器械创新任务揭榜工作的具体要求。(来源:工业和信息化部)


西安交大一附院联合开发的ECMO进入临床阶段

西安交通大学第一附属医院11月8日公布,该院与四川大学国家生物医学材料工程技术研究中心、西安交通大学机械学院联合研发的体外膜肺氧合设备(ECMO)在国内率先进入临床阶段。(来源:环球时报)

字节跳动全资子公司于海南成立医疗器械公司,投资比例100%

11月9日,字节跳动全资子公司-小荷健康科技(北京)有限公司(以下简称“小荷健康”)新增投资企业小荷医疗器械(海南)有限公司(以下简称“小荷医疗”)。(来源:企查查财经)

编辑∶ 合壹汇医疗

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医疗器械,来源,病例,新增,小荷

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!