即日起,《医疗器械分类目录》展开动态调整!

2021
11/10

+
分享
评论
众成医械
A-
A+

国家药监局医疗器械标准管理中心发布了关于征求《医疗器械分类目录》调整意见的通知

欢迎关注@众成医械——医疗器械产业大数据平台。旗下全领域医疗器械招投标监测平台,覆盖130万+的医械招投标信息,为医械供应商、经销商、投资机构提供更多有效参考,欢迎咨询!

————

11月9日,国家药监局医疗器械标准管理中心发布了关于征求《医疗器械分类目录》调整意见的通知,由此对《医疗器械分类目录》展开动态调整。


2018年起实施并沿用的《医疗器械分类目录》于今年再次动态调整,以让医疗器械分类框架设置更合理、层级结构更清晰。具体分类调整如下所示:

————

欢迎转发分享,转载请注明:“众成医械”。更多医械行业前沿资讯、数据干货、专业报告、中标信息,关注械企查小程序!


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
国家药监局,分类目录,医疗器械,招投标,动态

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!