注意!这2个药品下架停售!

2021
11/10

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

11月9日,广州公共资源交易中心发布了一则《关于下架部分国家药监局注销注册证所涉产品的通知》。 

11月9日,广州公共资源交易中心发布了一则《关于下架部分国家药监局注销注册证所涉产品的通知》。

19251636455800424      

通知内容显示:根据《国家药监局关于注销汞溴红溶液等34个药品注册证书的公告(2021年第132号)》,现在广州药品集团采购平台下架西安杨森制药有限公司的注射用利培酮微球。

34771636455800810

据米内网数据显示,利培酮是中国公立医疗机构终端超10亿大品种,主要剂型有片剂(分散片、普通片、口崩片)占八成、溶液剂占13%、胶囊剂及注射剂分别占1%左右。注射剂为西安杨森的注射用利培酮微球,销售额峰值在1300万元左右。   

◆编辑 | 亦一

  END 

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
注销,药品,关于,左右,注射用

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!