国家医疗信息互联互通标准化成熟度测评结果发布,10家县级医院达四级甲等

2021
11/09

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+

国家卫生健康委统计信息中心发布《关于2020年度国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评结果公示的通知》,公布了参加测评的10个区域和92家医院测评结果。

作者:富谷

来源:健康县域传媒

近日,国家卫生健康委统计信息中心发布《关于2020年度国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评结果公示的通知》,公布了参加测评的10个区域和92家医院测评结果。

  52971636412786623 

《健康县域传媒》梳理发现,除去上海市外,共有10个县级医院获得四级甲等,2个县级医院获得四级乙等。 73121636412787004 

较早之前的7月,国家卫生健康委统计信息中心曾发布首批通过国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评结果的通知,共有20个区域和148家医院参与测评。其中,有关县级医院的结果如下: 获得四级甲等的县级医院共有15家 获得四级乙等的县级医院共有5家 48221636412787097 

综合两批统计结果显示,2020年度国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度测评结果中,共有25家县级医院获得四级甲等,7家获得四级乙等。

78411636412787408

责任编辑:裴燕

审核:汪言安

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
县级,健康,医院,四级,结果

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!