内蒙古开展“八省二区”省际联盟第三批药品带量采

2021
11/09

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

各联盟省份公立医疗机构和军队医疗机构。其他医保定点医药机构按照各联盟地区相关规定开展。

今日(11月8日),内蒙古自治区医疗保障局发布《关于开展“八省二区”省际联盟第三批药品集中带量采购工作的公告》,由内蒙古自治区医疗保障局牵头,组织山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、海南省、四川省、贵州省、西藏自治区、青海省等10省(区)开展省际联盟第三批药品集中带量采购工作。

20311636369405681      

一、采购品种

本次集中带量采购药品共18个品种,目录详见附表。

75401636369405898

二、医疗机构范围

各联盟省份公立医疗机构和军队医疗机构。其他医保定点医药机构按照各联盟地区相关规定开展。

三、组织实施

本次集中带量采购工作由内蒙古自治区、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、海南省、四川省、贵州省、西藏自治区、青海省医疗保障局组成联盟,代表10省(区)医疗机构实施药品带量采购工作。内蒙古自治区医药采购中心负责平台操作。联盟集中带量采购工作的相关征求意见、采购文件、公告及信息等,通过内蒙古自治区医药采购网(网址http://ylbzj.nmg.gov.cn/yycgw/)发布,联盟各省(区)同步在本省(区)集中采购平台转发。本次集中带量采购的具体品种、约定采购量、采购方式、采购要求等以正式发布的采购文件为准。

  73081636369406059    

◆编辑 | 亦一

  END  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
联盟,工作,药品,集中,采购

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!