内蒙古危重型患者清零 龙江抗疫英雄平安归来

2021
11/08

+
分享
评论
哈医大一院
A-
A+

11月8日,在完成内蒙古抗疫任务后,哈尔滨医科大学附属第一医院重症医学科主任赵鸣雁教授平安返程。

作为国务院联防联控机制内蒙古工作组医疗救治专家,赵鸣雁教授于10月27日抵达内蒙古后,在内蒙古自治区第四医院指导开展新冠肺炎患者的医疗救治工作。

赵鸣雁教授曾经驰援俄罗斯介绍抗疫经验,在龙江多地留下她抗疫身影,她把龙江抗疫经验,尤其是关口前移、一患一策的治疗理念实施,有效阻止轻型、普通型向重症危重型转化,提升了救治成功率。截至11月6日,共收治新冠肺炎患者177例,危重型患者已全部清零。

欢迎回家!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
内蒙古,教授,鸣雁,救治,患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!