宣医新闻 | 宣武医院干部职工积极参加西城区人大代表换届选举投票

2021
11/06

+
分享
评论
宣武医院
A-
A+

11月5日是北京市区和乡镇人大换届选举投票日,宣武医院作为西城区长椿里选区下设的投票站,圆满完成了选举投票工作。56681636155439897

本次投票地点设在多功能厅。入口处设有体温监测点、签到验证处,来投票的职工由党群部门工作人员核对选民证后,凭选民证领取选票,在盖章处盖已选章,写票后投入票箱。为保证选民依法表达自己的选举意愿,除写票处及代书处外,投票站依法设立了秘密写票处,充分尊重每一位选民的民主权利。

70741636155440134

医院干部职工积极行使民主权利。清晨7点前,投票站迎来第一批选民。8时许,院党委书记岳小林、院长赵国光等全体院领导来到现场,投下自己庄严神圣的一票。华扬、聂秀红、王晶、王培昌、罗玉敏、曾红燕、佟铸等科主任、党总支书记也到场投票,各党支部积极组织,各临床科室克服困难,组织全院选民积极投票,未能到场的援外医疗队员、援藏干部也分别委托同事代为投票。截至中午11:30,我院共收到选票2916张,投票率为98.02%,圆满完成了本次选举投票工作。

12271636155440403

宣武医院作为长椿里选区人数最多、最集中的社会单位,一直积极支持、参与区人大代表换届选举,承担了大量工作。根据长椿里选区的统一安排,自今年8月起,我院先后进行了选民登记,选民小组划分及公示,区人大代表候选人推荐、资格审查、考察、公示,分发选民证等工作。在选民登记阶段,由人力资源处提供名单,并经过社区、街道的反复核验,共确认全院2975位北京籍在职职工为选民,进行登记。经过小组酝酿提名,院党委批准,我院推荐西城区第十六届人大代表、营养科主任李缨作为西城区第十七届人大代表候选人,参加本次选举。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
宣武医院,人大代表,西城区,投票站,长椿里

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!