3名卫校学生确诊!曾参加核酸采样服务

2021
11/02

+
分享
评论
感控说
A-
A+

据甘肃天水秦州区新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室消息,2021年10月29日秦州区疾控中心报告三例秦州区新冠肺炎核酸检测初筛阳性感染者,经天水市人民医院诊断为新冠肺炎确诊病例,现将其活动轨迹通报如下↓↓↓

病例1:张某某,女,17岁,家庭住址:天水市麦积区石佛镇张坪村,现住址:天水市卫生学校学生宿舍,系天水市卫校学生。


2021年10月13日17点30分前在学校,17点30分从学校乘21路车到兰天广场,换乘10路车19点到麦积区中滩镇其父租住民房过夜,10月14日上午坐父亲摩托车回石佛镇张坪村家中,16点左右坐父亲摩托车至中滩镇,乘10路车至秦州区兰天广场,换乘21路公交于17点返回学校。15日—16日15时前在校未外出,16日15时乘21路车到兰天城市广场,与朋友夏某某步行至百货大楼—藉河风情线——红桥散步,随后返回龙城广场公交站,18时乘21路车返校,17日—24日15点10分前在校未外出,24日15点10分与同班同学乘校车前往麦积区,18点30分入住麦积区地质宾馆,由麦积镇政府派车接往麦积镇宏罗村参加核酸采样志愿服务。21时晚饭后一直工作至25日凌晨3时结束,3点左右返回地质宾馆休息,25日10点40分由地质宾馆到达宏罗村开展核酸采样工作至20点左右结束,22时由地质宾馆乘麦积镇政府车辆于26日凌晨0点左右返回天水市卫校,返校后至3点10分在校实验室整理采集的样本,3点20分坐麦积镇政府车辆于4时返回地质宾馆休息,9点30分早餐后前往宏罗村继续采样,15点在宏罗村采样点附近酒店就餐后返回地质宾馆休息,19点左右乘校车于20点左右返回学校宿舍,再未外出。


病例2:张某,男,17岁,家庭住址:甘肃省陇南市成县城关镇农贸市场对面,现住址:天水市卫生学校学生宿舍楼,系天水市卫生学校学生。


2021年10月13日—15日在校未外出,10月16日13点乘出租车到兰天广场旁巷道内买水果,16点左右乘坐21路公交车经南门返回学校,17日14点30分前在校未外出,14点30分在学校门口洗澡堂洗浴(校门口仅一家洗澡堂),后返校再无外出。18日—24日16点前一直在学校未外出。10月24日16点乘大巴前往麦积区天嘉宾馆会议室参加培训,19点30分在麦积区社棠镇镇政府食堂用餐,20点左右乘镇政府安排的车辆前往社棠镇柏林村参与核酸采样志愿服务,工作至25日凌晨1点左右,结束后支援柏林村另一采样点。25日4点左右前往社棠镇政府送核酸采集样本,5点由政府工作人员送回麦积区地质宾馆。10月25日8点30分与同学坐大巴10点左右到达社棠镇政府,11点乘村干部车辆在柏林村开展核酸采样志愿服务,午餐、晚餐都与工作人员及村干部在村委会就餐,工作至22点乘商务车回社棠镇政府送核酸样本,26日24点左右回到麦积区地质宾馆休息。10月26日12点在地质宾馆二楼宴会厅就餐,饭后在大厅排队等待核酸采样,17点乘大巴返回学校。


病例3:何某,男,17岁,家庭现住址:天水市秦州区永红家园,系天水市卫生学校学生。


2021年10月14日—10月15日在天水市卫生学校未外出,10月16日上午在校,中午放学后回家(永红家园),于15点去南山体育场,17点半返回家中。10月17日18点前在家,于18点返回学校。10月18日—10月24日15点前在校未外出,于24日15点乘大巴去往麦积区天嘉宾馆会议室参加培训,19点30分在麦积区社棠镇镇政府食堂用餐,20点30分去社棠镇李家渠村参与核酸采样志愿服务,10月25日15点结束采样活动,核酸样本送往社棠镇政府后回麦积区地质宾馆。10月26日中午在地质宾馆午餐后,在一楼大厅等待核酸采样,18点乘大巴于19时返回学校,再未外出。


秦州区新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室已按要求对张某某、张某、何某活动轨迹进行流行性病学调查,对与其接触人员展开追踪和管控,对相关场所采取封闭式管理并进行消杀等措施。

来源|环球时报

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
宾馆,返回,左右,采样,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!