GE医疗投诉西门子...

2021
10/27

+
分享
评论
Eshare医械汇
A-
A+

重磅,军队采购网发布了两则“投诉处理公告”,事关西门子、GE、佳能、上药、国药等五家知名医械企业。 CT采购!

▲文章来源:医疗器械经销商联盟

▲转载请注明以上来源

重磅,军队采购网发布了两则“投诉处理公告”,事关 西门子、GE、佳能、上药、国药 等五家知名医械企业。 42101635378358935 CT采购!GE医疗投诉西门子、佳能     10月25日,军队采购网发布了一则通告,在编号c102-204lb05ylsb1/07的项目中,GE医疗分别投诉了西门子医疗以及佳能。最终,GE医疗投诉佳能成立,成为第二中标候选人。     关于通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司投诉军队医疗设备采购项目处理结果的公告     

一、军队医疗设备(医学影像类)CT采购项目     

二、编号:c102-204lb05ylsb1/07     

三、相关当事人名称   

投诉人:通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司   

地址:北京市亦庄经济技术开发区同济南路1号     

被投诉人一:西门子医疗系统有限公司(简称西门子)   

地址:北京朝阳区望京中环南路7号     

被投诉人二:佳能医疗系统(中国)有限公司(简称佳能)   

地址:北京朝阳区酒仙桥北路甲10号院   被投诉采购机构:第五采购服务站     

四、基本情况   投诉人对被投诉采购机构的质疑答复不满意,对2个方面提起投诉。主要内容:   

一是西门子“球管热容量、最薄扫描层厚、专有临床应用软件及相关硬件、所投机型硬件软件必须是最高最全的配置”等4项参数不满足招标文件要求。   

二是佳能3条负偏离将导致评标价格上浮,根据评标规则,投诉人排名应为第二中标候选人。     

五、处理结果   投诉人投诉事项第一条不成立,第二条成立

根据《军队物资工程服务采购质疑和投诉管理暂行办法》第二十九条规定,预中标结果有效,采购机构继续开展采购活动。     4441635378359212     废标!上药康德乐投诉国药子公司 

另外,据10月20日发布的公告了解,在编号2020-JQ02-W1184采购项目第2包中,上药康德乐(重庆)医药有限公司投诉国药集团广东省医疗器械有限公司通过,目前招标结果已作无效处理,将由采购机构依法另行确定中标供应商或者重新开标。 

关于上药康德乐(重庆)医药有限公司投诉大中型医疗设备公开招标采购项目处理结果的公告 

一、大中型医疗设备公开招标采购项目 

二、编号:2020-JQ02-W1184第2包 

三、相关当事人名称 投诉人:上药康德乐(重庆)医药有限公司 地址:重庆市九龙坡区科园二路137号军队采购网 被投诉人:国药集团广东省医疗器械有限公司 被投诉采购机构:第二采购服务站 

四、基本情况 投诉人对被投诉采购机构的质疑答复不满意,对1个方面提起投诉。 主要内容:预中标产品  不满足招标文件★号项  “提供设备核心部件(包括梯度系统、线圈和射频系统)必须自主研发生产,必须同一品牌。磁体系统必须自主研发生产、必须同一品牌;或被本厂家为本品牌型号所指定生产的代工产品(必需提供相应的证明材料)。 

五、处理结果 投诉人投诉事项成立。根据《军队物资工程服务采购质疑和投诉管理暂行办法》第二十九条规定,预中标结果无效,由采购机构依法另行确定中标(成交)供应商或重新开展采购活动。 87031635378359561 据了解,国药集团广东省医疗器械有限公司是中国医疗器械有限公司全资直属子公司,是国药集团医疗器械板块广东省核心企业。 

照理来说,招标文件中的★号项是非常重要的要求,是肯定不会被忽略的,既然投诉通过就代表国药子公司提供的设备的确无法满足此项目,那当初又是如何通过?

令人深思。      

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
有限公司,投诉,国药,佳能,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!