京都荣获“2021全国医疗品牌运营创新案例大赛”两项大奖

2021
10/27

+
分享
评论
北京京都儿童医院
A-
A+

2021年10月22日-24日,一年一度的医疗界合作交流盛会——第四届全国医交会在上海隆重召开。北京京都儿童医院运营副院长范静、品牌运营部主任王帆受邀参会,与近千名医院院长、医疗连锁董事长、医生集团创始人齐坐一堂,共襄盛举。

2021上海医交会(第四届全国医交会)

10月23日全天,为行业寻找优秀的医疗品牌建设案例,促进行业相互学习交流,看医界举办了“2021全国医疗品牌运营创新案例大赛”,并邀请北京京都儿童医院范静院长演讲。

2021全国医疗品牌运营创新案例大赛

范静院长发表了《小社群 大门道》的主题演讲,分享了京都儿童医院在品牌建设,尤其聚焦在社群运营中的探索经验。她表示:京都儿童医院目前拥有社群93个,粉丝数量达4万+。社群里拥有专业权威、亲切和善的大咖专家;有年轻但老道,超奈斯有人缘的明星医生;有服务周到、随问随答的贴心小助手;还有热情主动、互帮互助的粉丝家长。群内氛围轻松亲切,有专业、有态度、有速度、有温度。

范静院长演讲

范静院长讲到:北京京都儿童医院致力于成为有温度的儿童医院,品牌的建设亦是如此。只有以患者需求为中心,对自媒体平台进行规范化管理、定期输出对民众有益的科普内容,持续提供线上线下全方位服务,才能真正成为“孩子的健康管家,家长的贴心伙伴”。

经过与16家医疗企业的激烈角逐,北京京都儿童医院在“2021全国医疗品牌运营创新案例大赛”中最终脱颖而出,斩获“2021全国医疗运营创新标杆案例”与“2021全国医疗品牌运营创新优秀案例”两项大奖!并出席2021中国品牌医疗颁奖典礼。

颁奖典礼现场

荣获奖项

随着疫情再次来袭,全国多地受到变异病毒的波及,京都也在饱受“折磨”。在此困难之际,北京京都儿童医院将继续秉承“用心呵护 掌上明珠”的使命,继续守护北京回天地区乃至全国的儿童健康。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
品牌运营部,医交会,案例,医疗,运营

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!