GE医疗投诉了西门子和佳能!

2021
11/15

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

来源参考:医疗器械经销商联盟

近日,军队采购网发布了“投诉处理公告”,事关西门子、GE、佳能3家知名医械企业。

15211635246307285

CT采购!GE医疗投诉西门子、佳能     10月25日,军队采购网发布了一则通告,在编号c102-204lb05ylsb1/07的项目中,GE医疗分别投诉了西门子医疗以及佳能。最终,GE医疗投诉佳能成立,成为第二中标候选人。     关于通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司投诉军队医疗设备采购项目处理结果的公告     一、军队医疗设备(医学影像类)CT采购项目     二、编号:c102-204lb05ylsb1/07     三、相关当事人名称   投诉人:通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司   地址:北京市亦庄经济技术开发区同济南路1号     被投诉人一:西门子医疗系统有限公司(简称西门子)   地址:北京朝阳区望京中环南路7号     被投诉人二:佳能医疗系统(中国)有限公司(简称佳能)   地址:北京朝阳区酒仙桥北路甲10号院   被投诉采购机构:第五采购服务站     四、基本情况   投诉人对被投诉采购机构的质疑答复不满意,对2个方面提起投诉。主要内容:   一是西门子“球管热容量、最薄扫描层厚、专有临床应用软件及相关硬件、所投机型硬件软件必须是最高最全的配置”等4项参数不满足招标文件要求。   二是佳能3条负偏离将导致评标价格上浮,根据评标规则,投诉人排名应为第二中标候选人。     五、处理结果   投诉人投诉事项第一条不成立,第二条成立。根据《军队物资工程服务采购质疑和投诉管理暂行办法》第二十九条规定,预中标结果有效,采购机构继续开展采购活动。     92781635246307589  

来源:军队采购网

声明:本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,不代表平台立场,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正,谢谢!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
佳能,投诉,采购,西门子,军队

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!