IVD大厂3季报速览:万孚、圣湘、安图、金域!

2021
11/08

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

近日,IVD大厂们陆续公布了2021年第三季度业绩,整体都不错。


10月25日,金域医学发布三季度报告。公告显示,2021前三季度,公司主营收入86.17亿元,同比上升47.87%;归母净利润16.72亿元,同比上升58.52%。



10月25日,安图生物公告,前三季度营业收入26.95亿元,同比增长31.64%;净利润7.17亿元,同比增长39.33%。第三季度净利润3.04亿元,同比增长26.45%。


10月25日,分子诊断龙头圣湘生物披露三季报。今年前三季度,公司实现营收32.67亿元,实现净利润17.57亿元,其中,第三季度净利6.36亿元。



10月25日,万孚生物发布2021年三季报。今年前三季度,公司实现营业总收入25.07亿元, 同比增长15%;归母净利润6.27亿元,同比增长11%。

来源:上市公司公告

声明:本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,不代表平台立场,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正,谢谢!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
生物,净利润,增长,季报,第三季度

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!