速看,恩爱后这些事尽量别做,威胁健康!

2021
10/25

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

夫妻生活

是我们生活中非常重要的一部分

丈夫和妻子的生活质量关系到家庭的和谐

而坏习惯伤害是巨大的!

让我们来看看

你是否存在着这几个错误动作

提高警惕!!!

同房之后立即洗澡    

在夫妻生活前后都要仔细清洁男女双方的生殖器,可以预防生殖道炎症和预防各种传染病。男性应仔细清洁阴茎、阴囊、包皮到阴茎,充分暴露阴茎头并清洁。女性应注意清洁阴唇、阴道前庭,但是注意阴道内部不要清洗。夫妻同房之后立即去冲个热水澡是不合适的,因为洗澡会导致血液流入皮肤和肌肉组织,很容易减少其他重要器官的血液供应。一旦心脏和大脑的血液供应减少,它们的正常生理功能就会受到影响,容易引起一些其他疾病。

同房之后立即饮用凉水或冷食    

大多数人在同房后会感到口渴,又干又热,特别想喝水,但切记千万不要立即去喝冷水,即使是在夏天。因为,当同房时,神经系统会更兴奋,胃肠道的血液供应更少。此时胃肠充血未恢复正常。凉性食物或液体会刺激肠胃,也会影响女性子宫健康。

立马去洗手间    

你可能是想去把自己的身体稍稍清洗一下,但是在另一个人的眼里,却是你渴望结束同房,而不是给别人第二次机会。或者你认为同房是肮脏的,甚至是嫌弃对方,认为对方的体液也是不干净的。这在女性中更为常见。

事实上,夫妻生活前后的基本清洁是可以做到的,身体有一个“自卫系统”,不是因为同房后的几分钟,就让细菌有机可乘。

同房后吹风

不要让空空如也的身体直接对着吹空调,即便是你在同房后会觉得有点热。此时,人体的热调节能力将会减弱,细菌易于侵入,易受风寒的影响。如果直接对着冷风吹,会使汗腺毛孔突然闭塞起来,汗液就不会流出。在同房之后,即使是在夏天,也应该在空调房间里备放一床薄被子,结束后盖在身上。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
血液,立即,清洁,同房

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!