中国体外诊断企业新媒体影响力9月榜,第6期

2021
10/18

+
分享
评论
众成医械
A-
A+

中国体外诊断企业新媒体9月榜正式发布。

15811634549542005

9月新媒体榜单数据及与8月份榜单浮动对比:

56971634549556937

(数据采集时间:8月1-31日)

中国体外诊断企业4-9月新媒体影响力前5名变化:

51521634549566400

IVD从业者锁炎述评

中国体外诊断企业新媒体9月榜正式发布,本次榜单是通过统计各企业官微8月份的发文数据而成,本月榜单前十的新媒体指数增量有8家集体增涨,令人惊喜!排在前二的依旧是迪安诊断、金域医学,其中迪安诊断的自媒体月度累计阅读高达19W+,遥遥领先;金域医学的月度累计阅读达到了13W+,也是非常亮眼的成绩!

下面就给大家逐一分析:

//迪安诊断

在过去的8月份里,迪安官媒几乎做到日更,国外毒株导致疫情反扑,以检验服务产品为主的迪安驰援多地,这些紧随时事热点的资讯、公司的实时动态和科普,都非常吸人眼球,让迪安稳居榜首的同时累积阅读量高达19W+,增幅达5W+,爆发式增长,实力惊人!

//金域医学

本月金域医学官媒阅读量与上月持平,一直坚持可贵的日更,其内容更是涉及企业当下最新动态,这也是吸引大家所关注的重要原因之一。

//华大基因

华大官媒8月的新媒体阅读量较上月增加3W+,重回三甲之列。华大官媒始终如一的日更,较之前内容偏学术、科普,本月在公司动态方面宣传较多,在疫情吃紧的时期,作为行业龙头企业,倍受关注。

//安图生物

本月安图生物官媒仅4篇推文,新媒体指数下跌较多。跟其他企业日更的官媒相比,安图生物官媒有一点“躺平”。但是仅4篇推文就可以位列第四,实力也是不容小觑! 位于“涝疫结合”的“暴风雨”中心,安图生物的驰援抗疫行动及新产品的亮相引起业内广泛关注,对品牌宣传起到很好的推动作用。

//圣湘生物

8月的圣湘生物新媒体指数有所下滑,但未影响名次,官媒内容几乎都围绕抗击疫情,选题较为单一。但圣湘生物一直都是当下IVD行业关注的焦点,驰援多地的圣湘“圣斗士”更是吸引了业内人士大量的关注。

//迈瑞体外诊断

迈瑞体外诊断的官微媒体本月内容略有减少,但未影响名次。官媒与上月丰富的内容相比,本月内容较单一,主要是公司产品。

//明德生物

本月明德排名上升2位,驰援抗击疫情,丰富了官媒的内容,也增加了业内的关注度,内容更新频次与前两个月持平。

//深圳亚辉龙

8月的亚辉龙新媒体指数略有提高,但排名没有变化,与7月官媒以学术会议宣传为主相比,本月主要聚焦专家共识、文献解读等内容,公司与Beckman的战略合作是唯一一个爆点。

//万孚生物

万孚生物的官微媒体与上月榜单相比,排名有一定程度的下降。与7月以展会宣传为主相比,本月官媒不仅更新频次有所下降,内容也单一,主要是公司两个产品和一个获证,这些都使得新媒体指数受到一定影响。

//泛生子基因

本月排名与上月持平,新媒体指数有所上升。官媒坚持了日更,内容主要是NGS领域的学术指南技术的分享、热门癌肿的科普、研讨会以及公司的动态,由于NGS产品开发耗时过长,所以公司产品方面信息较少。

————

转载请注明:众成医械

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
新媒体,影响力,企业,诊断,数据

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!