酒后他的嘴唇被咬掉!太惨啦,不忍直视!医生:要想恢复嘴唇难点在这里

2021
10/18

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+


惨不忍睹,血肉淋淋,牙床都露了出来,看着几乎被咬掉的嘴唇。吴召森医生(医生联系方式:15036147120)痛心的说:“喝酒喝酒,谁喝谁晕,一言不合,就咬嘴唇,喝酒,一定要保护好嘴唇”。

近几年来,这是吴医生修复的第7例酒后被咬掉嘴唇的事件,都是被男人咬掉的。

嘴唇被咬掉后,患者被紧急送往郑州仁济医院。吴召森紧急组织治疗,团队选用局部转移皮瓣疗法,把带胡须的毛囊、进行转移皮瓣修复,和口腔黏膜瓣修复。

据介绍,因为口唇包含有肌肉、黏膜、皮肤、还有胡须,修复要想达到更好,难点是选用局部转移的带胡须的部分。还有就是,嘴唇的胡须方向、外形等都要考虑,尽量还原之前状态,如果不注意这些问题,手术结束后,患者是找不到原来的感觉的。

丰富的经验,高超的医术,患者手术顺利,恢复良好,静待出院,这是仁济技术之光,这是医者仁心仁术。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
吴召森,嘴唇,医生,皮瓣,局部,转移

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!