75岁美国前总统克林顿因感染入院 发言人:正在好转

2021
10/18

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

中新网10月15日电 据美媒报道,75岁的美国前总统比尔·克林顿疑因血液感染在加州住院。克林顿的发言人称,他“正在好转”且“精神状态良好”。

资料图:克林顿(右)与女儿。

美国有线电视新闻网14日报道称,12日晚,克林顿因与新冠病毒无关的感染入住加州大学欧文分校医学中心。

根据克林顿发言人安赫尔·乌雷纳的一份声明,他“正好在转”且“精神状态良好”。乌雷纳还对为克林顿提供出色护理的医生、护士和工作人员表示感谢。

路透社援引美国有线电视新闻网说,75岁的克林顿在重症监护病房,主要是为了保护隐私。据加州大学欧文医学中心治疗这位前总统的医生说,他没有使用呼吸机。

美媒称,克林顿的病情与他之前的心脏问题或新冠疫情无关,疑似因血液感染住院。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
克林顿,感染,医生,报道,加州大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!