检出阳性!采取紧急措施!

2021
10/14

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

关注疫情最新情况!

海关总署

对俄罗斯1艘加工渔船和1家生产企业

采取紧急预防性措施


因从进口自俄罗斯1批次冻狭鳕鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性;1批次冻麻哈鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯加工渔船Pavel Batov JSC“DMP-RM”(注册编号为CH-23F)的产品进口申报4周,生产企业“Severo-Vostochnaya company” Co., Ltd.(注册编号为CH-128)的产品进口申报1周。


海关总署

对泰国1家企业

采取紧急预防性措施


因从进口自泰国1批次冷冻鸡中翼(中翅)的2份外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受泰国禽肉企业THAI POULTRY GROUP CO., LTD.(注册编号为EST109)的进口申报1周。


海关总署

对马来西亚1家企业

采取紧急预防性措施


因从进口自马来西亚1批次冻带鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受马来西亚水产品生产企业Kuba Jaya Fishery(M) Sdn. Bhd.(注册编号为CN105)的产品进口申报1周。




来源:央视新闻客户端


编辑:杨小懒

审核:黄美辉、朱晓洁



本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
海关总署,外包装,预防性,阳性,措施,编号

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!