这两个原因导致处女膜破裂,速度了解!

2021
10/13

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

这两个原因导致处女膜破裂,速度了解!

在很多女人的眼里,处女膜那是很重要的,因为她们觉得这是纯洁的象征。另外还有一些男人更是把女人第一次是否出血判断女人是不是处女的标准。认为处女破裂了,就是女人已经和别人发生过关系了。但实际上导致处女膜破裂并不是只有同房生活,还有许多的原因。

那么什么原因会导致处女膜破裂呢?

想知道的话,就多花点时间来看一看。

什么原因会导致处女膜破裂

一、同房生活

进行同房生活是导致处女膜破裂较为常见的原因,首次发生同房关系的女人,会出现疼痛、出血等不适。但是并不是每个女人都是这样子,因为每个人发生关系的年龄是不同的。年纪越小进行同房生活,出现的疼痛感越强。年纪越大,处女膜发育完全,首次同房生活疼痛感比较低,甚至不会感到疼痛。但是进行同房生活的时候,若是过于粗暴的话,也会感到疼痛感,甚至还会出现血流不止的情况。

所以说,女人们首次发生同房生活的时候,必须提前和对方说清楚。让对方温柔一些,同时自己也要做好心理准备,不要过分紧张。因为在紧张的情况下,肌肉不放松的话,过同房生活的时候,疼痛感会更强。同时要注意清洁身体,避免将脏东西带入身体内部,一旦细菌进入身体内部,处女膜已经破裂了,细菌就更容易侵入阴道,诱发妇科炎症。

二、剧烈运动

小时候的时候剧烈运动,也是造成处女膜破裂的一个重要原因。比如说经常骑车、骑马等,私处被摩擦受到压迫。在运动过程中,不想要有异物进入阴道的话,也会导致处女膜破裂的。还有部分女人小时候不懂事,往阴道塞入各种异物,若是塞入棍子等有长度的物品,极有可能戳破处女膜。所以说,想要保护好处女膜一定要避免剧烈运动。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
处女膜,同房,破裂,女人,生活

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!