药研社荣登亿欧“2021医药数字化企业TOP10”榜单

2021
10/13

+
分享
评论
药研社
A-
A+

10月12日,“天府健谈·CHS 2021第六届中国大健康产业升级峰会”在四川成都举行。药研社荣登“2021年中国数字医疗企业百强榜医药数字化企业TOP10”!

10月12日,“天府健谈·CHS 2021第六届中国大健康产业升级峰会”在四川成都举行。在当晚颁奖典礼上,药研社荣登“2021年中国数字医疗企业百强榜医药数字化企业TOP10”榜单!

本次峰会以“集成创新引领产业融合”为主题,吸引了数百位医疗健康行业专家学者、健康管理机构、医疗科技型企业齐聚一堂,聚焦数字医疗、AI和计算驱动的新药研发、基层医疗、支付创新、基因检测、中医康养、智慧养老七大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开讨论,旨在碰撞出新的产业动能,在实践中不断寻求突破与发展。

从行业整体上看,在新技术、新模式驱动下,大健康产业正以多元化生态多维度飞速发展,不断升级创新,各个细分领域也正打破彼此间的边界与壁垒,呈现融合态势。经过亿欧智库、亿欧大健康历时数月评选,药研社凭借其在医药研发领域的数字化创新与发展活力,荣膺“2021医药数字化企业TOP10”奖项。

亿欧发布的2021年中国数字医疗企业百强榜包含了医疗AI企业、医药数字化企业、医疗大数据企业、互联网医疗企业、医疗信息化企业、医保控费服务商、科技养老创新企业、科技赋能中医产业企业等十个分支榜单,从多个维度体现了当下数字技术与医疗产业的深度融合,以及集成创新的行业发展趋势。

2021年是药研社深化数字化与平台化,提升医学策略能力的一年。围绕让医药研发更高效的目标,药研社自主研发了全链路的临研SaaS解决方案,积累了全面的临研数据能力。以数字化、标准化、平台化为驱动,向医药企业、研究者等医药研发主体提供速度更快、模式灵活、质量上乘、价格可控的敏捷型临床研究服务。2021年,药研社相继升级武汉药物警戒团队,落地南通数据中心,依托专业的医学能力、定制化的医学解决方案,提升数字化与临床研究的深度融合。

医药研发行业的数字化变革已经蔚然成势。在后疫情时代,医药研发行业拥抱以数字化为特点的‘科技赋能’将更加凸显,数字智能的发展速度将明显提升,触角也将更加广泛。过去5年里,药研社运用互联网、大数据等新科技推动临床研究的降本增效,获得了业内的一致认可与好评。未来,药研社将持续以通力协作、合作融合为基础,联合临床研究行业参与各方,打造医药研发生态最有温度、最可信赖的科技平台,赋能中国新药研发,助力患者健康生活。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
TOP10,药研社,数字化,榜单,医药,亿欧,荣登,企业,医疗,科技,产业,研发,创新,融合

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!