面部皮肤松弛下垂…很显老怎么办?试试这个办法!

2021
10/13

+
分享
评论
邵逸夫医院
A-
A+

年轻就不需担心衰老问题? 这么想你就错啦! 

PLUS

热拉提 

年轻就不需担心衰老问题?

这么想你就错啦!

事实上人在20+的时候

就会开始初现面部衰老问题

这就是为什么有的人明明年龄不大

看起来却显老

衰老在面部主要有3类表现:

 “松、垂、肥”

看看自己有没有以下问题?

78121634080389005  

面部皮肤松弛

人在年龄到达25岁左右,皮肤的胶原自然合成量就会低于流失量,加以外界环境污染、不当的化妆品使用等。真皮网状层胶原蛋白含量呈现出一种入不敷出的趋势。这就是面部松弛的主要原因。

面部软组织结构下移

从面部解剖结构来看,下垂的主要原因是由于面部脂肪垫、韧带支持系统、SMAS筋膜系统的整体位导致的。

随着年龄增长,皮肤胶原蛋白含量下降,韧带支持系统和SMAS筋膜层的“性能”随之下降,不能提供对脂肪垫足够的支撑力。

这就导致了面部各个区域的脂肪垫下移。如颧部脂肪垫、鼻旁脂肪垫松弛下移造成的鼻唇沟加深;鼻唇沟脂肪垫松弛下移造成的口角囊袋等。

11881634080389228  

局部脂肪堆积

随着年龄增长,人体内Q10脂肪代谢酶活性下降、血氧含量下降、新陈代谢减慢,这就导致了局部脂肪堆积问题。常见如下颌脂肪堆积,也就是双下巴。

28641634080389437  

如果你有以上问题

就非常适合做热拉提PLUS

那么热拉提plus和其他抗衰方法比较

有什么优势呢?

目前几类医疗美容抗衰手段

#1 面部提升、除皱手术

除皱手术是在发际线内、耳前耳后等隐蔽部位作切口,将松弛的SMAS筋膜及皮肤直接提紧,使面部皱纹变浅甚至消失。

除皱手术对于提拉有一定效果,但对于紧肤及溶脂效果欠佳或无效。

该手术创伤较大,手术切口会带来不同程度的疤痕,难以完美隐藏人工手术痕迹。由于手术剥离的范围较大,后期恢复较慢,通常需要2-3周才可恢复正常的生活和工作。

69241634080389770  

#2 线雕

线雕采用可降解的线材,能被人体代谢为二氧化碳和水,非手术技术、不开刀、不缝合、可吸收、基本无明显人工痕迹。可一次解决多部位衰老情况。

但对于严重松弛者效果有限,淤青肿胀期较长,效果因人而异。

线雕对于紧致提拉有一定效果,但无消除脂肪堆积的作用。

46731634080389923  

#3 超声刀

超声刀是通过聚焦超声技术对皮下组织点状加热,通过高温使组织挛缩从而达到提拉效果。但超声刀对皮肤全面紧致和消除脂肪堆积无效,另外其最重要的问题在于安全性差,超声刀的点状加热温度超过70℃,对组织产生不可逆损伤。也因安全问题一直未通过CFDA认证。

45151634080390159  

#4 热玛吉

热玛吉是“域”加热,利用高强度电流加热皮肤,从而促进真皮层胶原新生。热拉提Plus是“面”加热,针对皮下极性水分子加热,不加热表皮,而将能量集中皮下特定深度,采用“曲面加热”模式,使皮肤全层均匀升温加热。热玛吉只能加热表皮及真皮浅层,并且作用的深度不可调,约在真皮3mm。热拉提Plus有4档可选,可分别作用于真皮浅层、真皮深层、SMAS筋膜层和脂肪层。

热玛吉对皮肤紧致有较好效果,作用可持续3-6个月。热拉提Plus对皮肤紧致、全面部提升及脂肪堆积部位的改善均有较好效果,作用可维持一年左右。

70141634080390355  

热玛吉电流加热皮肤,表皮温度过高,疼痛度非常明显,常规需要提前敷表面麻醉剂。热拉提Plus痛感相对热玛吉更低,完全不需要表麻也可耐受。

19161634080390586  

#5 射频

传统射频可以通过热作用紧致皮肤,解决肤质松弛。但因作用深度浅无法做到提拉和溶脂。“热拉提PLUS”用的是最新技术新波相聚焦射频,通过隔空加热可以作用皮下深层,可有效解决松垂肥,且治疗后基本无停工期,既有一次治疗的明显效果,也有胶原再生的远期效果,但对皮肤及组织严重松弛衰老者不适用。

77851634080390913  

热拉提PLUS的技术优势

以色列飞顿的“热拉提PLUS”是目前唯一能够做到“隔空加热”的射频紧肤设备,无需耗材、无需麻醉、一次治疗即可感受到提拉、紧致、溶脂效果。

3441634080391134  

优势一

作用更深更强

热拉提Plus突破了传统射频由表及里的加热模式,解决了作用层次浅、能量分散的问题,同时聚焦热作用使筋膜层、脂肪层升温到胶原新生重塑、脂肪细胞消融的最佳温度,在确保疗效的同时,避免了不可逆的组织坏死和损伤。

优势二

精细分层,个性化抗衰

热拉提Plus独有的分层抗衰技术,可灵活实现不同治疗层次的自由切换,除治疗SMAS层之外,还可选择性作用真皮层/脂肪层。针对不同年龄、不同肤质、不同皮肤问题可由医生诊断后提出个性化的抗衰解决方案。

80261634080391322  

优势三

安全舒适,绿色抗衰

热拉提Plus同时通过美国FDA、中国CFDA认证、欧盟CE联合认证,美得更放心。

63121634080391532  

热拉提PLUS独特的射频频率(40.68兆赫兹)以水分子作为靶色基的特性,使热拉提PLUS在面部治疗时没有特殊的禁忌部位,避免对神经、血管损伤。 

疗程及治疗后护理

三次一个疗程,每次间隔1-2个月。

治疗后需要防晒、补水,外敷常温面膜,不化妆,不宜饮酒,禁止桑拿及剧烈运动。

85551634080392064   

    来源:邵逸夫医院 作者:整形外科 朱全超 原创作品,转载请注明来源及出处

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
皮肤,加热,作用,问题,面部

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!