广东省医疗器械生产许可证注销办理流程有哪些?

2021
10/12

+
分享
评论
合壹汇医疗
A-
A+

办理医疗器械生产许可证注销办理流程有哪些?今天合壹汇医疗小编整理分享广东省药监局对医疗器械生产许可证注销的相关问题及解析,供大家参考。

医疗器械生产许可证是医疗器械生产企业必须持有的证件,由当地药监局审核颁发。开办医疗器械生产企业应当符合国家医疗器械行业发展规划和产业政策。那么办理医疗器械生产许可证注销办理流程有哪些?今天合壹汇医疗小编整理分享广东省药监局对医疗器械生产许可证注销的相关问题及解析,供大家参考。


一、医疗器械生产许可证注销受理标准及条件

符合以下全部条件的,可以提出申请:

(1)持有本企业的《医疗器械生产许可证》。

(2)《医疗器械生产许可证》在有效期内。


二、医疗器械生产许可证注销办理流程图


三、医疗器械生产许可证注销申请所需材料文件


四、申请人的权利与义务

知情权:有权向行政审批机构了解本办事指南相关情况。获得许可权。有权依据本办事指南向行政机构提出申请,并在符合相关审批条件、标准的情况下获得许可的权利。救济投诉权。有权就不服行政审批机构实施的本项具体行政行为,依法提出行政复议或者行政诉讼;也可以向行政审批机构或者其上级主管部门投诉或者控告。

申请人依法履行以下义务:提出真实材料义务:有义务按照本办事指南要求,提供符合规定形式并确保真实有效的材料。补正材料义务。有义务及时补送行政审批机构依法要求的补正材料。接受核查义务。有义务配合行政审批机构工作人员依法进行核查,并如实提供相关资料、信息。


素材:广东省政务网

编辑:合壹汇医疗

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
注销,审批,生产,许可证,医疗器械

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!