继罗氏、晖致后,又一药企叫停年会

2021
10/12

+
分享
评论
思齐俱乐部
A-
A+

今年线上年会是大趋势了……



这个时间点,不少药企的年会已经通知时间和地点了,罗氏通知今年年会改为线上,晖致目前通知12月在三亚开年会,B司原先是10月12日在珠海开年会,但是被紧急叫停了.....


通知如下:

紧急通知:珠海年会因新发疫情现在叫停!请大家取消珠海出行!GCLT会在明天决定并告知大家年会开展形式。



昨天这老哥刚兴高采烈告诉我年会要去珠海玩,放放风,没过几分钟就被通知取消了,简直有毒!


但是公司这改决定也句仓促了,本来明天10月11日要check in登记入住的,10月9日通知取消行程,可能也是在看疫情控制情况,后来保险起见还是算了,大家家里蹲吧。


其他药企今年大概率线上开年会的多,信达是开的早了,而且人家那也不是年会,是十周年庆典,公司一般也不愿意承担那么大的风险,没事就算了,有个啥事那就完犊子了。留下晖致的三亚年会瑟瑟发抖……


今年我们线上见,兄弟们……


来源:E药狗子

作者:阿正
排版:Janessa
责编:Adam



本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
药企,罗氏,三亚

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!