老人摔倒后椎间盘巨大脱垂,差点成为人生的最后一摔!遇见名医他喊大家来找丁永利

2021
10/12

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

80岁的王老师,不小心摔了一跤,这一摔,把他的腰椎间盘突出症摔的愈发严重,严重到了怎样的程度呢?


详情点击视频

“这个左腿一直疼,24小时疼,不停地疼,疼得哎呀哎呀的。”  
天天疼,24小时不间断的疼,这对于年轻人来说都无法承受,更何况是耄耋之年的老人。为了止疼,王老先生什么方法都试了。
“疼得受不了,我就去农村诊所,扎针、拔罐、贴膏药,治疗了十来天,还是疼”。
来到当地医院,当听到医生说要做开放手术,老人犹豫了,这么大年纪做开放手术,风险可想而知。可长期的疼痛折磨,老人已经承受不住了。在女儿的带领下,老人来到河南中医药大学第一附属医院,找到了丁永利主任。
术前影像显示巨大髓核脱垂
丁永利主任介绍到:  
我一看,这个老人的病情比较复杂。但是这次的症状主要是和摔跤有关系,在当地医院诊断也很清楚,他就是一个椎间盘脱垂,还有就是椎管狭窄,又给我们这做了那个磁共振的检查,发现那一大块的这个突出占到整个腰三椎体的后缘,像这种巨大的脱垂我们也见过很多,但是像老人家这么大的脱垂,都占满了整个椎管了,整个的神经根都看不见了,马尾神经也看不清楚。我们给他选择了一个微创的手术选了一个后路的单侧双通道的技术。
手术很顺利,老人的疼痛明显消失。这让他喜出望外,忍不住对丁主任说:“丁主任第一是技术高,第二,他是能叫你减少痛苦,尽量都减少痛苦,叫你少受罪,少花钱,他照顾病人态度很好,对病人跟亲如一家人一样,我非常感谢他。”
当疾病找上门时,患者最大的期望就是找对医生,找到一位能够解除病痛的好医生,而王老师,就是这幸运的人,找到了值得信赖的丁永利医生。  
王老师激动地说道:“丁主任在我心目之中很伟大,河南省的人民或是全国的,只要跟我这个病一样,我建议他们,推荐他们来看这个病。丁主任也可以说是华佗在世,我说他‘你是神医’!”


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
马尾神经,椎管狭窄,椎间盘,神经根,医院,拔罐

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!