女性高潮"G点"的存在居然和环境有关?

2021
10/12

+
分享
评论
胡葵葵
A-
A+

研究人员继续探讨后发现,认为自己有G点存在的女性,会与自身两性关系的满足程度与对性的态度有关。

关于G点的传说,相信各位男性女性都已经十分熟悉了。1950年,德国妇科医生欧内斯特.格拉芬博格指出:所有的女性阴道内都有一个特定区域,可以依靠对其进行刺激而产生高潮,当用手指刺激时,该区域会向阴道内的空间肿胀,在1983年出版的《G点:以及人类性学其它新发现》一书中,为了纪念格拉芬博格医生这一神奇的区域被用“G点”来命名,时至今日近70年过去了,对于G点的探索和争论依旧存在。

G点的存在居然和环境有关?

作为一名医生来和大家来谈谈近些年来各路科学家的研究。2011年,美国学者奥斯兰斯基,在一位83岁女性死后不久解剖了她的尸体。发现在阴道壁的第五第六层之间有个像葡萄般群聚的组织,他认为这是女性的海绵体,受到性刺激会硬起来,应该就是所谓的G点。但是他并没有把这些组织作进一步的检测,也就无法证明这个组织含有神经成分,因此目前学术界并不认为这一团组织细胞就是G点。

2012年1月份,由耶鲁大学的泌尿科专家克里什夫斯基和以色列朗本医院的泌尿科专家法迪带领的一组研究人员通过综述96篇已经发布的文献,以色列和美国的研究团队得出了以下结论:“谨慎的说,从解剖学角度看,并不存在所谓的G点”。

而还有一项研究中科学家们进行了一项涉及900位受访者的研究,这些受访者都是同卵或异卵双胞胎。研究结果发现,56%的女性认为自己身上有G点。不过,年龄越大的人相信有G点的比率逐渐变少。

研究人员继续探讨后发现,认为自己有G点存在的女性,会与自身两性关系的满足程度与对性的态度有关。但是,与双生姊妹的经验并无关系,不会因为是相同的基因就会同样相信G点存在。因此,研究学者认为G点的存在与其环境有关。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
认为,研究,有关,女性,存在

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!