一切为了孩子,为了孩子的一切

2021
10/11

+
分享
评论
北京天使儿童医院
A-
A+

我院是一家儿童疑难病专科医院,自建院以来,始终秉承“以患儿为中心”的宗旨,为2-18岁儿童及青少年提供全方位、高品质医疗服务,多年来我院致力于儿童疾病的临床诊疗。

我院是一家儿童疑难病专科医院,自建院以来,始终秉承“以患儿为中心”的宗旨,为2-18岁儿童及青少年提供全方位、高品质医疗服务,多年来我院致力于儿童疾病的临床诊疗、康复一站式服务,免去家长在院内奔走。

家长在进院之前出示健康宝,进行登记,做好疫情防护。

对于准备住院能治疗的患儿,我院医护引领家长进院,帮助分担行李

一面面锦旗;一张张康复的笑脸;一句句好评;一个个家长的推荐;都是对我院专家技术的高度肯定,更是我们北京天使不断前进的动力。

诸如此类的温馨场面每天都会在儿科病房上演。儿科医护人员每天面对的都是或因疼痛不适或因害怕打针而哭闹的患儿,总要使出浑身解数来缓解患儿们的恐惧,温柔地引导患儿配合治疗。

情暖,瞬间弥漫在医院的每一个角落,一份心愿,一份祝福,一份爱心,彰显了胜似亲人的医患情深,看着小患者们脸上的笑容,看着家长眼里无限的感激,我院全体医务人员都感到十分欣慰,这不仅仅是一份简单的情谊,更是我院全体医务人员对患者深深的人文关怀,是全心全意为患者提供亲情化服务的缩影


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医务人员,浑身解数,人文关怀,患儿,儿科,儿童

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!