石狮已启动第三针新冠疫苗加强免疫接种

2021
10/11

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

三地启动第三针新冠疫苗加强免疫接种。



三地启动

第三针新冠疫苗加强免疫接种



 
记者从石狮市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部了解到,石狮市于昨日正式启动高风险人群的新冠疫苗加强免疫接种工作,为接种第二剂满6个月的重点人群开展第三剂疫苗接种。
 

 


 
加强免疫接种工作按照“知情自愿、单位组织、个人申请、免费接种、保障安全”的原则,优先在感染高风险人群、保障社会基本运行的关键岗位人员 、服务业从业人员、劳动密集型行业从业人员、60岁以上老年人等13类重点人群中开展加强免疫。  

 


 
石狮市范围内新冠肺炎定点救治医院、集中医学观察点、冷链食品、口岸工作人员和经评估为目前极高感染风险人群,将在10月20日前完成接种。全程接种满6个月,符合条件且有接种需要的其他重点人群,可根据自愿原则,前往接种点接种。  

 


来源:石狮日报


编辑:苏维德

审核:黄美辉、朱晓洁



本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
冷链食品,高风险,新冠,疫苗,免疫,感染,重点

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!