想减肥成功?先确认一件事儿

2021
10/09

+
分享
评论
京东健康
A-
A+

减肥不是靠节食、减肥药、吸脂手术来减的,减肥靠的是科学的方法!


您的身体曲线优美吗?

您的身材管理的良好吗?

您饮食控制的良好吗?

您,是胖子星人吗?



随着社会进步,我们年轻人的生活也越来越多姿多彩,各种烤肉、日料、火锅、宵夜啤酒小龙虾等美食更是无比诱人,作为年轻人们很难不在下班、放假时组个局一起爽一把。

 

这个朋友们一聚会吧,一开心就容易多吃,再加上美食这么诱人,更是让人忍不住打个饱嗝之后,喝口可乐缓一下再吃两口。慢慢地,很多朋友们帅气的腹肌和性感的马甲线就消失了,取而代之肚子上的赘肉冒出来了,正式加入了胖子星人的行列。

 

当突然有一天,他们惊讶的发现曾经1碗饭量的自己现在一顿要吃3碗,曾经的衣服也好像都变小了,踩在体重秤上也亮起红灯开始报警,这时才幡然悔悟:我咋这么胖了!

自从成为一个胖子之后,胖不但严重影响着我们的形象,甚至走在路上都感觉路人们的眼光齐刷刷射在自己的圆肚腩、大粗腿上,仿佛在说

“快看快看,这人怎么这么胖!”、“快来啊快来啊!这家伙的腿也太粗啦!”

 

并且当胖子当久了,往日清爽帅气的相貌没了不说,还让我们整个人看起来都很油腻,再久而久之整个人都不自信了。

当然,面对肥胖,很多年轻人醒悟后也不向肥肉低头,不甘示弱地开始绝地反击。有的朋友选择节食减肥,一天只吃一块饼干甚至只喝水什么也不吃;有的人开始吃减肥药,每天花花绿绿的减肥药片一把一把的灌;还有的人更拼,病急乱投医,甚至去医院做吸脂手术。

 

朋友们很容易进入了误区!所以,你们需要确认一件事儿!

减肥不是靠节食、减肥药、吸脂手术来减的,减肥靠的是科学的方法!

那么,什么方法最科学?

“谁能救救胖子星人?”

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
胖子,朋友们,减肥,年轻人,帅气

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!