晚讯|俄罗斯再破单日新冠肺炎死亡人数记录!

2021
10/08

+
分享
评论
生物谷
A-
A+

俄罗斯再破单日新冠肺炎死亡人数记录

1、厦门疫情防控取得阶段性胜利

今天(10月7日),福建省厦门市召开疫情防控新闻发布会,介绍最新情况,并答记者问。会上通报,10月6日,厦门同安区第十轮全员核酸检测结果均为阴性,对全市其他重点地区、重点人员的日常核酸检测结果也均为阴性。根据国务院联防联控机制有关规定,经专家综合研判,厦门市指挥部决定,自10月7日21时起,将同安区新民镇、祥平街道凤岗社区、阳翟社区及西湖社区山坪里等四个区域风险等级调整为低风险。自9月23日至今,厦门连续14天无新增社区发现的本土确诊病例。10月7日21时起,全市无中高风险地区,疫情防控取得阶段性胜利。

会上,厦门市有关负责人表示,低风险不等于无风险,零新增不等于零隐患。厦门面临的外防输入、内防反弹压力依然巨大,大量人员仍战斗在一线,疫情防控仍是现在进行时。要慎终如始、从严从紧加强防控工作,并在确保安全的前提下,有序恢复生产生活秩序。

2、昨日本土确诊零新增!

10月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例25例,均为境外输入病例(云南13例,上海4例,山东3例,四川2例,北京1例,浙江1例,湖北1例);无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

3、俄罗斯再破单日新冠肺炎死亡人数记录

俄罗斯新冠疫情防控指挥部10月6日发布消息称,在过去一天全俄因新冠肺炎死亡人数达到了929人,超过10月3日数据,再破单日新冠肺炎死亡人数记录。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
风险,社区,人数,肺炎,病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!