国庆特辑 | 发展干细胞科技,让人民更健康

2021
10/03

+
分享
评论
博雅控股集团
A-
A+

国庆特辑 | 发展干细胞科技,让人民更健康

国庆特辑 | 发展干细胞科技,让人民更健康

博雅干细胞库 10-02 11:57














































图片



















共庆国庆 同享健康

“十四五”规划和2035年远景目标纲要提出,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,全面推进健康中国建设。

与此同时,干细胞科技也被列入国家研发计划重点专项。“十四五”首批启动的国家研发计划的6个重点专项,其中一个重点方向就是“干细胞研究与器官修复”。

以干细胞为代表的细胞与基因科技,关系到国家的安全、科技竞争力、社会与产业的发展和繁荣,也关系着人民健康的改善。

实现宝贵的干细胞资源的存储、开发,临床应用转化,发展医学新科技,改善更多疾病的治疗现状,改善更多患者的生存与生活质量,让更多的家庭更好、更全面地获得健康保障,这是生物科技发展最重要的意义。

推动细胞与基因科技发展,推动生物科技的不断进步,以及大健康产业的繁盛,助力产业振兴、经济繁荣。让中国的生物科技实力在世界舞台上成为耀眼的明星,让生物科技助力中国的经济与国力更加强盛,让每个中国家庭幼有庇护、老有所依,让每一个重视健康的家庭真正地拥抱健康,共享更好的未来

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
干细胞,特辑,科技,人民,国庆,生物,健康,产业,国家,基因,家庭,经济,重点

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!