【说这说娜】互联网时代:品牌力量从个人到企业

2021
10/06

+
分享
评论
说这说娜
A-
A+

个人品牌建立要素。

(一)案例分析

最近各种场合的聚会离不开孟晚舟的事件讨论,关键词离不开--正义、中国强、内生动力、精神力量、顽强、影响力、女性等等。
对于那场千千万万人都捧着华为手机看直播的国内外朋友们,仍然是记忆尤新,“有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。如果信念有颜色,那一定是中国红!”
显然,晚舟事件已经成为华为乃至中国的又一品牌。
(二)个人品牌的创建
个人品牌来自于个人自信。 个人自信的提高可以通过一系列具体行为的试试得以实现。在当今关联性极强的数字世界,个体力量越发重要,个体行为已成为客户体验是好是坏的最重要的决定因素之一。
(三)个人品牌建立要素
1、 照顾好自己 :饮食、睡眠、吃自己喜欢的食物。
2、 提升自我形象 :要建立持久的自信,需要提升自我形象。形象可视化,可以直接的让别人了解自己。尤其是提升自己的正面形象。特别是在互联网时代,个人形象的提升有助于自我推销、产品推销。举例:民间常传说,找中医,一定要找头发胡须都白的人,那是历史对好中医的固话品牌认可。
3、 积极乐观地考虑问题 :有意识思维的力量也可以用来锻炼自己保持积极的思考。
4、 了解自己 :了解自己的想法,比以前比昨天更加了解自己。了解自己不是愉快的体验,但是常常存在。自信的缺乏源于何处,这是自己需要明白的。
如果作为团队的领头人、作为企业的标志性品牌,需要特别注意自己与公众连接到的各种相关信息。

5、表现积极:积极思考本身就有很大的好处,当你把这些积极想法付诸行动时,其影响会成倍增长。改变想法,就会改变自己。

6、 增强自身能力 :增强自己你的能力是建立自信心的最佳策略之一,最可靠的方法之一就是增加自己的知识量。每天花点时间学习。
刻意练习中提到过,10000小时, 每天花30分钟练习,学习新的内容,并付出实践。
7、 了解自己的准则 :自己的行事原则到底是什么。不易出错。
8、 专注于解决方法 :不抱怨不埋怨,专注于解决问题。
9、 设定小目标实现它 :实际的成功可以提高自信。群众的眼睛都是雪亮的,如果说自己是名医,那一定是看好了很多别人看不好的疑难杂症;如果说自己是品牌企业良心企业,首先产品功效很好,而且做了有社会责任感的事情。
10、 注重小细节 :设定小目标。做项目第一件事考虑的不是如何把庞大的事情完成,而是第一步从哪里入手。
(四)结尾
祝我们的祖国生日快乐、繁荣强大。

作者:成都中医药大学附属医院 医院管理博士生
本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
互联网,力量,品牌,企业,体验

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!