黑头粉刺反反复复?那是因为你用错了方法 | AD

2021
10/02

+
分享
评论
杨希川
A-
A+

谁不想拥有婴儿般的肌肤呢? 看到女明星们毫无瑕疵的皮肤说不羡慕是假的。 再看看自己“见光死”的问题皮肤,留下了悲伤泪。

谁不想拥有婴儿般的肌肤呢?

看到女明星们毫无瑕疵的皮肤说不羡慕是假的。

再看看自己“见光死”的问题皮肤,留下了悲伤泪。

毛孔粗大、黑头粉刺、闭口粉刺简直是杀死少女自信心的无敌杀手。

当太阳光照到脸上的瞬间,大到可以插秧的毛孔一览无遗。

当聚会时有人靠近,密密麻麻的黑头时刻向他人招手。 

还有顽固反复的闭口总是集体浮现了一次又一次。

75521633042839224

其实毛孔粗大、黑头粉刺、闭口粉刺这些肌肤问题都和皮脂分泌过多有关。

黑头粉刺、闭口粉刺实际上都属于痤疮,所以治疗也是按照痤疮来处理,一般对于轻度痤疮可以使用一些简单的外用药(维甲酸类)进行治疗。

但是这些维甲酸类药物它有刺激性,对于一些敏感的皮肤不能够很好的去耐受,所以有的时候可以选择一些含有水杨酸的护肤品,对于很轻度的痤疮有一定的辅助效果。

水杨酸真的有那么神奇?

我们都知道医院常用的水杨酸浓度较高,价格也比较贵,需要治疗多次,还有一定的刺激风险。所以含有水杨酸的护肤品流行了起来。

一些含有水杨酸的护肤品(被添加至护肤品中最高浓度为2%)也已经成为众多护肤品牌的“当家花旦”。

水杨酸作为亲脂性的剥脱剂,一定程度上它能够缓解毛孔粗大、黑头粉刺、闭口粉刺等肌肤问题。

63141633042839722

图片来源:品牌供图

最早期的水杨酸也存在一些缺点:酸性强、刺激性大、PH值偏低等问题。

之后经过研究人员的努力,水杨酸的发展也经历了四个阶段,第四代相对于传统水杨酸,具有控释能力,不含酒精等有机溶剂,减少了对皮肤的刺激,疗效佳,可操控性强等优点,也受到越来越多求美者的追捧。

86971633042840923

图片来源:品牌供图

如何挑选适合自己的水杨酸

想要用酸又担心过于刺激,不知道如何把握酸的浓度以及用量的姐妹们,可以选择像Leaf Simple简单叶子立体水杨酸棉片这类正规产品尝试。

66821633042842121 品牌供图:功效检测报告

Leaf Simple立体水杨酸棉片可以说是水杨酸棉片界的“尖子生”了。它使用的就是来自原料大厂德国巴斯夫BASF的第四代立体水杨酸:BETA-HYDROXYDEACSD3D 立体水杨酸。

通过分子偶合技术,直接把水杨酸拴在多糖聚合物身边,由于多糖聚合物的分子量比较大,避免水杨酸快速渗透导致刺激,同时使得水杨酸可以更长时间停留在肌肤表面,在角质层发挥作用,不会影响其他皮肤细胞。保证纯水杨酸相同的功效,同时大大降低刺激度。

45901633042842647

图片来源:品牌供图

而且这款棉片是全绿配方,不额外添加香精、酒精等成分(无香精、无硼砂、无激素、无酒精、无防腐剂、无荧光剂、无矿物油、无重金属)。

通过国际EWG安全成分认证,全球只有122个品牌通过,Leaf Simple简单叶子就是其中之一。

70151633042843972

(https://www.ewg.org/ )

贴心的是Leaf Simple立体水杨酸棉片针对不同肤质提供了三种浓度,进一步的提升了产品的安全性和耐受性,轻松满足不同人群的需求。

◆ 0.5%水杨酸浓度:   日常肌肤护理、   减轻粉刺闭口产生、改善黑头白头   ,针对初次使用人群、轻度痘肌及偏干、混干肌肤。     ◆ 1%水杨酸浓度:   保持肌肤洁净、   改善毛孔、黑头闭口   ,针对中性、混油肌肤。     ◆ 2%水杨酸浓度:专镇严重、急性痘痘,帮助恢复肌肤平滑细腻,针对中度、重度痘肌、   长期爆痘、毛孔粗大   的油性肌肤。  

可根据面部不同区域的肌肤状态,混搭使用油脂分泌较多、毛孔粗大的T区及冒痘处,可使用1%加强型2%进阶型脸颊、下巴等需要日常清洁护理处,可使用0.5%日常型。

83341633042844598

产品拿到手后沉甸甸的,是罐装的设计,一罐70张棉片承载满满150ml的高含量精华,大容量,非常耐用。

棉片的质地非常轻柔,能够很好的和肌肤贴合,满满一片精华,全身均可使用。

棉片的设计也很巧妙,双面功效,一片两用,绝不浪费。

14851633042846144 使用方法 ◆ 纹理面:   纹理面擦拭使用,洁净老废角质与多余油脂。   建议每天使用1次   ,用后注意保湿防晒,敏感肌干燥肌隔天使用。     ◆ 平滑面:   将光滑面敷于长痘处,能够紧急镇静、去肿,不超5分钟。建议每周2-3次,皮肤适应后可增加使用次数。  

经常熬夜以及黑头粉刺多、毛孔粗大的朋友们千万不要错过,多囤几瓶,坚持使用,皮肤状态会得到很大的改善。

还有哪些皮肤问题困扰你?来留言说说吧

 先别划走! 点个  在看  有惊喜19701633042846960 82721633042847022   73661633042847413   

〔免责声明〕 本文数据更新于2021年09月30日

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
黑头粉刺,反反复复,水杨酸,护肤品,AD,方法,棉片,闭口,毛孔,浓度,肌肤,品牌,皮肤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!