《Journal of clinical nursing》 的投稿流程丨建议收藏

2021
09/29

+
分享
评论
护理科研Focus
A-
A+

解决护士遇到科研困惑无人咨询的困境

 



今天小编就给大家讲解演示一下护理SCI《Journal of clinical nursing》 的投稿流程。(墙裂建议收藏)


 


这是杂志的主页网址:


当我们从投稿页面登录进去之后,输入账号密码之后,点击红框“Begin Submission”就正式进入投稿流程了。


 


01

Type, Title, & Abstract


选择文章类型并进行摘要的填写

 

 


我们首次投稿的时候,主要是选择第一项“Original Article”,后面的简要的提出了需要提交文章的格式要求:小于8000字,双倍间隔等等。但我们选择好后,网页自动出现,随后需要提交的内容,并出现投稿的整个流程顺序。

 

 


根据网页要求,相应的填写内容:题目、短标题及文章摘要。


在短标题中,要求少于50个字母。

文章摘要中需要少于300个单词。

 

 


我们全部填完后,点击网页最后的保存或保存及继续,进行下一步。

 

 


02

文件上传

 

 


文件上传中,需要注意上传的文件名称及用途,不同的选项对应不同的填写内容。

 

 


如果我们发现文件错误重新上传时,记得把之前上传的文件删掉“Remove”后再将新文件上传,记得排列好文件的顺序,点击“ Update Order”更新文件及顺序。


03

属性/关键词

 

 

这一步主要是选择文章的关键词,在这一步中,关键词是不可以自己输入的,需要从网页已定的关键词中进行选择。

 

04

作者及机构

 

 
 


在这一步中,第一作者一般是你自己,但是作者是可以调的,在英文投稿中,最好是第一作者或者通讯作者进行投稿。


添加新作者时需要通过电子邮箱进行寻找,当杂志的作者库中找不到该邮箱时,网页提示手动新增作者。

 

 

 

 

 

 

 

 


05

其他信息

 

 


①在这一步中,你需要填写并上传cover letter,cover letter要少于32768个字母。


 


②添加该文章的基金资助


 


③文章字数、表格数、图片数


 


④确认稿件仅提交给该期刊,而不是其他地方。

 


确认已经准备好单独的标题页和减去标题页的全文。


 


⑤该文章是否属于一个独特的领域


 


⑥文章是否符合投稿向导


确认是否在文章中添加了“What does this paper contribute to the wider global clinical community?”部分,此部分需要2-3条内容。


确认该文章的结果/数据及图片是否在其他地方出版过了,如果是的,要详细说明。


 


⑦确认本杂志之前没有拒绝过该文章


确认本杂志是否拒绝过该文章的部分内容


如果有的话请说明,并阐述二者的不同

 

确认资金的来源,并确定在文章中写明

 

确认文章是否经过英文审查,如果有的话,选择英文审查机构(其实就是杂志社提供的英文润色服务)


 


⑧伦理审查:确认所有研究均符合道德准则,包括遵守研究国家/地区的法律要求。

 

确认此论文数据是否属于同一数据集中的一部分,如果是,请在此处列出统一数据集所写的其他文章,并简要说明此本文章与已经发表的内容有何不同。

 

确认此提交中以前的论文没有重复的内容


 


⑨确认所有作者是否具有作者资格


所有作者是否同意该论文内容


确认作者间是否具有与本文相关的利益冲突


 

⑩确认此项目是否获得了正式机构审查委员会(IRB)的批准?如果是,请提供机构名称和伦理批准编号;如果否,项目是否已通过其他任何批准程序批准,并提供批准/机构形成


文章中是够阐明伦理审查资格,如果没有,请解释为什么


 


⑪所有文章均需要填写程序审查checklist表,选择程序审查checklist表的种类,该表需要符合本杂志的要求,如果是RCT实验,需要完成CONSORT checklist,并写明RCT实验的注册信息。


确认是否在方法部分和摘要部分写明了所选的程序审查checklist表。


确认以支撑材料的形式上传完整的程序审查checklist表


06

审核并提交


 


在这一步中,我们将之前填写的内容再次审核一遍,如果哪个地方不合格或者忘记填写,网页会给你提示。小编在前几步中均为提交任何材料,网页就提示小编每一步都有问题。等我们审核完成后就可以提交啦。

 

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
流程,投稿,建议,收藏,提交,顺序,机构

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!